Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #82451
23 июня 2007
Здравствуйте, мне 27 лет, месячные идут с 14 лет, но постоянно с задержками по 5 - 7 недель, гинекологи говорили, родишь - все нормализуется, кроме того ставили бесплодие 3 ст.,поликистоз,и еще что-то не помню уже. в 1999г родила здорового мальчишку путем кесарева сечения,но когда забеременела, то кололи прогестерон, чтобы мес. вызвать, т.к. с таким диагнозом не беременеют, и после всю беременность лежала на сохранении с угрозой выкидыша,(беременностей больше не было,я всегда предохранялась ) однако после родов цикл также не восстановился, опять могут быть задержки до 7 недель, в марте делала УЗИ, чтоб беременность исключить, а врач сказала что у меня множественный поликистоз обоих ячников. Скажите пожалуйста, что лучше операция или медикаментозное лечение, а то один врач говорит, что таблетки уже не помогут, второй только таблетки, а если вообще ничего не делать то что будет? И может ли поликистоз влиять на цикл, а то я уже замучилась на узи ходить, не знаю беременная или опять организм недоволен чем - то. Спасибо.
<P>Здравствуйте. Поликистоз, к сожалению даже после родов никуда не денется. Следовательно нарушение цикла у вас на фоне гормональных нарушений. Если вы не планируете беременность,то необходимо подобрать гормональный контрацептив с целью регуляции цикла, так как если ничего не принимать могут развиться гиперпластические процессы в эндометрии ( полипы).&nbsp; Необходимое обследование вы можете пройти в нашей клинике. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна, тел. 780-07-71</P>
Вопрос #82352
22 июня 2007
Здравствуите,у меня в паху сосудистая гигрома уже около 6лет,врач сказал,что можно ее не удалять,но я сомневаюсь,она увеличилась за это время немного,что Вы думаете по этому поводу?Иногда у меня такое чувство,будто в том месте"тянет" и "ноет",насколько это серьезно?Спасибо.
Здравствуйте, Алина. Вам необходимо обратиться за консультацией к сосудистому хирургу за дальнейшими рекомендациями и возможным лечением. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #82373
22 июня 2007
здравствуйте доктор мне 20 лет,дочке 10мес,у меня такая проблема,26 апреля была у врача на приеме,посмотрел он меня пошупал сделал узи,когда делал внутреннее узи сказал что возможно есть беременность,-2 недели,сказал показаться через неделю,-потомучто под сомнением, 29числа пришли месячные, первые после родов,закончились 4 мая,до сих пор пока ничего небыло,я кормлю грудью,не пью не курю, делала <br> вчера тест показывает отрицательный(беременности нет),скажите пожалуста это нормально?так как после первых месячных задержка уже почти 2 месяца.и что лучше сделать в таком случае
Здравствуйте, Света. В таких ситуациях можно ориентироваться на ХГЧ крови. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #82407
22 июня 2007
Добрый день!<BR>Мне 22 года, врач прописал мне утрожестан для повышения уровня прогестерона, вводить вагинально 3 месяца с 16 по 26 день цикла. Половой жизнью я не живу.<BR>В первый раз я не успела с 16ого дня и начала вводить капсулы приблизительно с 19 дня, была небольшая молочница. Сдавала анализ и на флору и на посев - анализы в норме полной, ставила свечки гипопеварил и молочница прошла.<BR>Теперь когда наступил новый цикл, с 16 дня я снова ввожу утрожестан. И снова молочница.<BR>Что делать? Продолжать вводить утрожестан или как быть?<BR>Возможно ли что это реакция на утрожестан такая?
<P>Здравствуйте,Елена. А вы уверены. что это молочница? У вас белые творожистые выделения и зуд? Если нет, то продолжайте вводить капсулы во влагалище, если да. то можете их пить. как обычные таблетки. Удачи.</P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор,Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #82329
21 июня 2007
Здравствуйте, проконсультируйте меня, пожалуйста! Мой интервал между месячными составляет 23 дня, это нормально или нет? Заранее благодарю!
<P>Здравствуйте, Ирина. Интервал между менструациями ( от 1-го дня предыдущей до 1-го дня следующей) в норме может составлять от 21 до 35 дней. Так, что ваш случай -норма. Удачи.</P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров