Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #82660
27 июня 2007
в этом цикле примерно на 8 день приняла таблетки постинора, спустя 4 дня начились кровотечения на протяжении 5 дней. так получилось что спустя примерно 10-12 дней пришлось принять еще раз постинор. до этого принимала всего один раз данные таблетки примерно 8 мес назад. в общем,уже 30 день цикла,а месячные не приходят , живот ноет,но нет кровотечений. что это?гормональный сбой?
<P>Здравствуйте, Аня. Да, после приема постинора возможны нарушения менструального цикла. В вашем случае необходимо отсчитывать время менструации от кровотечения. Удачи.</P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #82680
27 июня 2007
здраствуйте ответте на мои три вопроса пожалусто 1 мне сделали прививку от краснухи 10.04.07но потом мама сказала что возможно я болела уже краснухой,последствия могут быть плохие? 2 можем мы с мужем спокойно заводить ребеночка если после прививки от краснухи прошло уже два с половиной месяца? 3 у меня температура 36,8 но после 16:00 она поднимается до 37,2-37,4 а ближе ко сну опять 36,8 это продолжается почти каждый день уже на протяжении нескольких лет. проверялась везде все говорят здорова Может ли это повлиять на беременность и здоровье ребёнка ОГРОМНОЕ СПАСИБО Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ
<P>Здравствуйте. Во-первых, последствий от прививки никаких не будет. Во-вторых, желательно чтобы после прививки прошла не менее3-4 мес, только тогда можно беременеть. В-третьих, если никакой патологии у вас не находят, и&nbsp;подобная ситуация ваша индивидуальная норма, то не беременность это никак не повлияет. Удачи.</P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники Семейный доктор, Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #82710
27 июня 2007
Мне 20 лет. В апреле обнаружили генитальный герпес и еще 2 инфекции (вроде, уреоплазмоз и что-то еще не оч серьезное),пропила Вобэнзим и Юнитокс Салютаб. Герпес проявился еще раз во время приема Вобензима, потом еще раза 2, пила Ацикловир, так что до высыпаний не дошло. Пила Линдинет 20 на протяжении 9 месяцев, с апреля решила сделать перерыв на 3 месяца. Месячные немного сбились, недавно очень мучила боль в правом боку в районе аппендицита, но врач сказала, что это не он. При занятии сексом также ощущалась боль в боку. После отмены Линдинета одни месячные прошли вроде нормально, но вторые очень скудные и темно-коричневого цвета, идут уже 5 день. Ощущаю небольшой дискомфорт в правом боку опять. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Серьезно ли это?
<P>Здравствуйте, Катя. Вам необходим осмотр и УЗИ, только после этого можно точно сказать о причинах болевых ощущений и нарушениях менструального цикла. Не затягивайте с посещением врача.подобные симптомы могут быть и при внематочной беременности.</P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна, тел.780-07-71</P>
Вопрос #82675
27 июня 2007
Добрый день. В последние несколько циклов месячные начинаются таким образом: утром выделяется примерно чайная ложка крови, а сами месячные начинаются дня через два. И в этот раз цикл сократился. Раньше был примерно 25 дней, а сейчас кровь пошла на 19 день. У меня есть эрозия, гинеколог сказал, что размер в районе 0,5-1 см. Хотела бы уточнить, может ли причиной такого поведения организма быть эрозия и на какие анализы стоит обратить внимание. Заранее благодарю
<P>Здравствуйте. Нет, эрозия&nbsp; в данной ситуации не при чем. Чтобы выяснить причину нарушения менструального цикла необходим остмотр, УЗИ и возможно гормональное исследование. консультацию и обследывание вы можете пройти в нашей клинике. Удачи.</P><br> <P>&nbsp;С уважением, врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор,Запольнова Марина Алексеевна&nbsp;тел. 780-07-71</P>
Вопрос #82639
26 июня 2007
Во время полового акта чувствую сильное жжение. Увеличелось колличество выделений, но цвет и запах у них нормальный. У партнёра появилась сыпь на половом органе. Никаких неприятных ощущений он не испытывает. Что это может быть?
<P>Здравствуйте, Светлана. Без осмотра сказать что либо определенное невозможно. Приходите на прием, разберемся. </P><br> <P>С уважением, врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров