|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #833507 июля 2007
Здравствуйте!Я еду на море 15 числа,а 18 должны начаться месячные,как раз на 7 дней,которые я буду на море!<br>
1.Можно ли как-нибудь их отсрочить или еще что-нибудь?2.Может начать принимать ОК (раньше пила Диане 35),если можно то возможно ли начать прием до месячных, когда?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #833477 июля 2007
Я родила полгода назад. Была у врача неделю назад, она посмотрела меня и сказала, что у меня эрозия. Сказала, что сейчас вылечим воспаление (его мазок показал) и начнем лечить эрозию жидким азотом. Но подруга мне сказала, что у нее тоже эрозия, но ее врач не рекомендует вообще лечиться, если планируешь еще рожать. Т.е. просто наблюдать эту эрозию раз в год, родить еще раз, а потом, если не хочешь больше детей, тогда уже лечить. Я сказала об этом моему врачу, но она только рукой махнула. Как мне показалось, она вообще женщина странная - она мне во время беременности даже витамины для беременных не рекомендовала. А я хочу еще детей, и даже еще двоих, но через несколько лет. И я не знаю, лечить мне эрозию как она сказала азотом или нет?
Вопрос #833567 июля 2007
мне поставили диагноз- молочница, но я никак не могу от неё избавиться, также у меня иногда бывают боли внизу живота независимо от месячных, а менструальные выделения стали скудными, идут только первые 2 дня, а с 3его по шестой день мажущие выделения тёмного цвета. Я собираюсь обратиться к гинекологу, но дело в том, что я не живу половой жизнью (мне 19 лет), сможет ли врач подробно осмотреть меня и назначить необходимое лечение, не нарушая мою девственность, т.к. мне не хотелось бы лишиться её в кабинете у гинеколога? Ответьте пожалуйста, меня это очень волнует!
Вопрос #832946 июля 2007
Здраствуйте, мне 20 лет, половую жизнь никогда не вела, не фригидная, есть ли какие-то медицинские препараты для снижения полового влечения?
Вопрос #833306 июля 2007
У моей мамы (64 года, через 10 лет после климакса) внезапно появилось вагинальное кровотечение (небольшое). Может ли это быть вызвано приёмом амоксициллина (флемоксин солютаб),250мг 4 раза/сут, кот. она принимала в течение недели из-за ОРВИ? (Никогда раньше она его не принимала). Через день собирались ехать в отпуск, потому вопрос - сразу к врачу бежать, или 2 недели можно подождать?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||