Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83350
7 июля 2007
Здравствуйте!Я еду на море 15 числа,а 18 должны начаться месячные,как раз на 7 дней,которые я буду на море!<br> 1.Можно ли как-нибудь их отсрочить или еще что-нибудь?2.Может начать принимать ОК (раньше пила Диане 35),если можно то возможно ли начать прием до месячных, когда?
Здравствуйте. Прием ОК надо было начинать раньше, что бы была возможность отодвинуть цикл. Можно начать прием Дюфастона на это время. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83347
7 июля 2007
Я родила полгода назад. Была у врача неделю назад, она посмотрела меня и сказала, что у меня эрозия. Сказала, что сейчас вылечим воспаление (его мазок показал) и начнем лечить эрозию жидким азотом. Но подруга мне сказала, что у нее тоже эрозия, но ее врач не рекомендует вообще лечиться, если планируешь еще рожать. Т.е. просто наблюдать эту эрозию раз в год, родить еще раз, а потом, если не хочешь больше детей, тогда уже лечить. Я сказала об этом моему врачу, но она только рукой махнула. Как мне показалось, она вообще женщина странная - она мне во время беременности даже витамины для беременных не рекомендовала. А я хочу еще детей, и даже еще двоих, но через несколько лет. И я не знаю, лечить мне эрозию как она сказала азотом или нет?
Здравствуйте, Мария. Эрозию можно наблюдать, если она доброкачественная (основываются на онкологические мазки + кольпоскопия). Если в ближайшие 2 года беременность не планируется, то можно лечить эрозию и раньше, что то же правильно. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83356
7 июля 2007
мне поставили диагноз- молочница, но я никак не могу от неё избавиться, также у меня иногда бывают боли внизу живота независимо от месячных, а менструальные выделения стали скудными, идут только первые 2 дня, а с 3его по шестой день мажущие выделения тёмного цвета. Я собираюсь обратиться к гинекологу, но дело в том, что я не живу половой жизнью (мне 19 лет), сможет ли врач подробно осмотреть меня и назначить необходимое лечение, не нарушая мою девственность, т.к. мне не хотелось бы лишиться её в кабинете у гинеколога? Ответьте пожалуйста, меня это очень волнует!
Здравствуйте, Юлия. Девственниц смотрят ректально. Для постановки диагноза необходимо УЗИ органов малого таза, которое проводится через живот с полным мочевым пузырем, а так же гормональный статус, который сдается на 5-7 день от начала менструации в виде забора крови из вены. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83294
6 июля 2007
Здраствуйте, мне 20 лет, половую жизнь никогда не вела, не фригидная, есть ли какие-то медицинские препараты для снижения полового влечения?
Здравствуйте, Виктория. Есть.
Вопрос #83330
6 июля 2007
У моей мамы (64 года, через 10 лет после климакса) внезапно появилось вагинальное кровотечение (небольшое). Может ли это быть вызвано приёмом амоксициллина (флемоксин солютаб),250мг 4 раза/сут, кот. она принимала в течение недели из-за ОРВИ? (Никогда раньше она его не принимала). Через день собирались ехать в отпуск, потому вопрос - сразу к врачу бежать, или 2 недели можно подождать?
Здравствуйте, Ирина. Сразу бежать к врачу. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров