Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #74214
28 февраля 2007
Здравствуйте. Меня беспокоит следующая проблема, примерно год назад у меня стала приодически обостряться молочница, примерно раз в два месяца. В период спада были просто белые кремообразные выделения, а мазки всегда были хороши, делала несколько раз. Врач сначала прописывала препараты от молочницы. где то через полгода отправили на бак-посев. Выявлена молочница и гарднерелла. Прописали макмирор, линекс и витамины. Пропила, обострение ушло. Остались только эти выделения, причем довольно обильные (неудобство при половом акте, так как на половом члене остаются большие белые сгустки.) Мазок опять был чистым, на что врач сказала, что возможно так и должно быть, люди все разные. но дело в том, что раньше у меня этого не было. Партнер один уже третий год. Он проверялся, тоже ничего. Теперь беспокоит просто зуд влагалища, помимио этих выделений (т.к. они и не пропадали). Воспаления наружного нет. Пропила клиндомецин и сейчас пользуюсь свечами ацилакт. Скажите, пожалуйста, что это может быть, если мазки всегда хорошие? может ли это быть нормой?
Здравствуйте, Светлана. После Вашего курса лечения советую провести обработку раствором Гепона. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #74264
28 февраля 2007
Мне нужно здать анализ, который называется ПЦР. Скажите пожалуйста что это такое?
Здравствуйте, Анюта. ПЦР - это мазок на определение&nbsp; ДНК возбудителя инфекции, передающеймся половым путем. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #74075
27 февраля 2007
Здравствуйте,через месяц после родов прошли месячные, после этого целый год месячных не было, и вот недавно начались и идут восьмой день. Кормлю грудью. Всё ли со мной в порядке?
Здравствуйте, Юлия. Вполне возможно, что повода для беспокойства нет, но все же необходимо УЗИ органов малого таза и осмотр гинеколога. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна
Вопрос #74141
27 февраля 2007
Здравствуйте. У меня уже 2 месяца проблема: Началось раздражение подмышечных впадин с явным набуханием внутри. Периодически возникают шишки (как фурункул), но куда-то рассасываются. Одновременно с этим, вокруг половых губ появилась краснота, которая жутко чешется и щипет, особенно от воды и мыла. Но и это не все! Из пупка полилась жидкость, он болит, мокнет, сплошная рана! Я стала странно болеть (что для меня не характерно), появляется температура до 38,5, держится день-два и все проходит, так с нового года уже 3 раза было.<BR>Может я ошибаюсь, но мне кажется, что это началось после того, как я резко сбросила вес (за месяц на 10 кг), испугавшись, набрала прежний вес, но проблема не ушла! Летом делала иглоукалывание для снижения веса - не помогло, но не может ли проблема быть от этого? Я просто уже боюсь!<BR>Я очень аккуратна, моюсь регулярно, пользуюсь хорошими гигиеническими средствами! <BR>Подскажите, пожалуйста, к какому доктору мне нужно обратиться и какие анализы сдавать? Что это такое?
Здравствуйте, Татьяна. Вам необходимо срочно консультация терапевта, хирурга, инфекциониста, сдать кровь на ВИЧ, сифилис, гепатиты, TORCH инфекции, клинический анализ крови, биохиимический анализ крови, мазки на флору, инфекции. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #74096
27 февраля 2007
Добрый день. Скажите, пожалуйста, МОЖНО ЛИ брать анализы на гонококк и флору, если пациентка не дефлорирована. И имеет ли это смысл?<BR>Заранее благодарю...
Здравствуйте, Анна. Смысл этот анализ иммет всегда даже у маленьких детей. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров