|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7404527 февраля 2007
Здраствуйте!У меня все признаки повышенного уровня тестостерона(прыщи на теле,акне,увядание кожи,не получается зачать ребенка,резко похудела).Соответствующего мед. обслуживания нет,так как живу в маленьком городе.Решила принимать Ярину и Витрум бьюти элит.Правильно ли я делаю?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7403527 февраля 2007
Здравствуйте!<BR>Я беременна.Уже 35 недель. <BR>И только теперь волнует вопрос:не вредно ли применять дезодоранты? <BR>И еще: я сделала уже 6 УЗИ. Сколько раз его можно делать без вреда для плода? <BR>Спасибо за ответы заранее.
Вопрос #7394826 февраля 2007
Добрый день!У меня такой вопросик:где то в середине цикла(32-34дн)появляются беловатые выделения без запаха но достаточно много-ощущаю на белье и чувствую тянущие ощущения внизу живота!1)Это опасно? 2)почему это происходит? СПАСИБО!
Вопрос #7400226 февраля 2007
нашему давидику 11 месяцев кормлю грудью но менструации до сих пор нет как часто встречается такая аномалия?
Вопрос #7387626 февраля 2007
здраствуйте. мне к вам такои вопрос из-за чего возникает поликистоз яичников?.просто когда я обратилась к врачу. с тем что у меня через 10 дней после того как прошли месячные. врач отправил меня на узи. узи показало что у меня немножко разные размера яичники и большое количество фаликул и жидкость в области матки.а мазок показл что ликойцитов 30-35 эпителей умереное количество слизь -большое количество. флора смешаная.и преобладаент кокки (ноннки) и что является недоверм.фагацитозом.Для того чтобы остановить кровотечсение врач прописал дицинон и окситоцоцин и провериться на зппп по методом пцр .а чем метод ПЦр отличается от других?.еще такои вопрос это же не беременность.и какие могут быть последствия поликистоза? а еще у меня как начались месячные ( 3.февраля и закончились 8). вот и после 8 цисла у меня зудят соски иногда может ли это быть что у меняо бнаружили поликистоз или от того чтоя все время 3 раза на день принимаю душь или от бюзгалтера тк я его только снимаю ночью. вот еще у меня сегодня утром немного слезла кожеча на ориоле груди.или это от того что мне делали уколы отстанавливающие кровотечение.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||