Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #73869
26 февраля 2007
Здравствуйте! Скажите пожалуйста: обратилась к врачу с болями в животе, обнаружили у меня функциональную кисту на левом яичнике. Была задержка месячных. Прописали Дюфастон (1т 2р в день) - 7 дней. На 3й день после приема таблеток прошли месячные. Посоветовали измерять базальную температуру. По графику, в течении цикла температура колеблется от 36,2 до 36,7 - нет овуляции, нет месячных. Пропила Дюфастон - 7 дней (по схеме, как в прошлый раз). На 2-3 дни, после прекращения приема таблеток, стала болеть грудь и живот. Сегодня уже 6й день - болит грудь, живот болеть перестал, месячных нет. <BR>Когда должны прийти месячные? Что мне сейчас лучше сделать: ждать или действовать (и как)? Помогите, пожалйста!
Здравствуйте Ника! Вы очень сумбурно излагаете Вашу проблему. Кагда (какие дня цикла) Вы принимали дюфастон? Как Вы предохранялись, возможна ли беременность? Если Вам как-то и действовать, то разве что сделать УЗИ. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #73831
25 февраля 2007
Добрый день, доктор!<br> Мне 23 года, ребенку 17 мес., кормлю грудью. Воспалился шейный лимфатический узел, других симптомов и недомоганий не чувствую. Результатов общего анализа крови пока нет, но я перед забором крови за 1 час приняла ибупрофен по назначению врача (просто по забывчивости). Прочитала, что за отсутствием недомоганий необходимо в таких случаях провести обследование на онкологию. Вопросы:<br> 1. к каким специалистам мне следует обратиться;<br> 2. какова вероятность онкологии;<br> 3. какие лабораторные обследования нужно пройти и нужно ли повторное обследования на общий анализ крови;<br> 4. возможно ли дальнейшее кормление грудью (прерывать очень не хотелось бы)<br> Спасибо.
Здравствуйте, Мария. 1.Необходимо обратиться для общего осмора к терапевту, инфекционисту и гематологу. 2.Вероятность онкологии маловероятна. 3.Необходим клинический анализ крови, биохимический анализ крови + С-реактивный белок, кровь на онкомаркеры, УЗИ данного образования, при необходимости его пункция. 4. Если нет лихорадки, подъема температуры, до получения анализов кормление можно продолжить. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor/ru.
Вопрос #73757
24 февраля 2007
Моему ребенку 1год 7месяцев,после родов кормила грудью 4,5месяца,потом молоко пропало.Но у меня при нажатии на грудной сасок выделяеться жидкость в виде малозева,уплотнений и других жалоб нет.
Здравствуйте, Людмила. Вам необходимо пройти обследование отделяемого сосков, сдать пролактин крови, провести УЗИ органов малого таза и с этим анализами обратиться к маммологу для дальнейшего лечения и наблюдения. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor/ru.
Вопрос #73781
24 февраля 2007
При месячных выходят выделения в виде кровяных сгустков размером с оливку,и меньше.<BR>Что это?И отразится ли это на зачатие?
Здравствуйте Анастасия! Надо сделать УЗИ малого таза на 7-9 день от начала менстр. для исключения патологии эндометрия. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #73727
23 февраля 2007
У меня периодические боли под правым ребром, примерно на стыке ребер, вздутие живота.Уже примерно год. Сейчас боли усилились, даже вздохнуть иногда больно.Что с о мной? и к какому врачу обратиться?Заранее спасибо
Терапевт, хирург, УЗИ брюшной полости. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров