|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7386926 февраля 2007
Здравствуйте! Скажите пожалуйста: обратилась к врачу с болями в животе, обнаружили у меня функциональную кисту на левом яичнике. Была задержка месячных. Прописали Дюфастон (1т 2р в день) - 7 дней. На 3й день после приема таблеток прошли месячные. Посоветовали измерять базальную температуру. По графику, в течении цикла температура колеблется от 36,2 до 36,7 - нет овуляции, нет месячных. Пропила Дюфастон - 7 дней (по схеме, как в прошлый раз). На 2-3 дни, после прекращения приема таблеток, стала болеть грудь и живот. Сегодня уже 6й день - болит грудь, живот болеть перестал, месячных нет. <BR>Когда должны прийти месячные? Что мне сейчас лучше сделать: ждать или действовать (и как)? Помогите, пожалйста!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7383125 февраля 2007
Добрый день, доктор!<br>
Мне 23 года, ребенку 17 мес., кормлю грудью. Воспалился шейный лимфатический узел, других симптомов и недомоганий не чувствую. Результатов общего анализа крови пока нет, но я перед забором крови за 1 час приняла ибупрофен по назначению врача (просто по забывчивости). Прочитала, что за отсутствием недомоганий необходимо в таких случаях провести обследование на онкологию. Вопросы:<br>
1. к каким специалистам мне следует обратиться;<br>
2. какова вероятность онкологии;<br>
3. какие лабораторные обследования нужно пройти и нужно ли повторное обследования на общий анализ крови;<br>
4. возможно ли дальнейшее кормление грудью (прерывать очень не хотелось бы)<br>
Спасибо.
Вопрос #7375724 февраля 2007
Моему ребенку 1год 7месяцев,после родов кормила грудью 4,5месяца,потом молоко пропало.Но у меня при нажатии на грудной сасок выделяеться жидкость в виде малозева,уплотнений и других жалоб нет.
Вопрос #7378124 февраля 2007
При месячных выходят выделения в виде кровяных сгустков размером с оливку,и меньше.<BR>Что это?И отразится ли это на зачатие?
Вопрос #7372723 февраля 2007
У меня периодические боли под правым ребром, примерно на стыке ребер, вздутие живота.Уже примерно год. Сейчас боли усилились, даже вздохнуть иногда больно.Что с о мной? и к какому врачу обратиться?Заранее спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||