Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #73578
21 февраля 2007
Здравствуйте! У меня такая ситуация: уже полгода в середине цикла начинаются зуд и сухость у входа во влагалище и выделения коричневого цвета. Длится это состояние дней 5. Началось после нервного стресса. Была на осмотре у врача общего профиля, она ничего не нашла, взяла анализы на инфекции, все отрицательно. Посоветуйте, пожалуйста, на какие еще анализы мне надо просить направление и к какому специалисту? Спасибо.
Здравствуйте, Алина. Вы можете обратиться к гинекологу, сдать бак. посев и провести горональное обследование. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #73506
21 февраля 2007
Добрый день!мне 22года,3 сентября 2006 попала в больницу с диагнозом "разрыв кисты левого яичника".Была прооперирована.врач назначил ОК Линдинет,принимала его 4 месяца,наблюдалась у этого же врача.Часто были боли в яичниках,но он говорил,что это послеоперационное явление.пошла на прием к другому врачу,который направил меня на УЗИ.Обнаружили кисту правого яичника.Назначил Диане35(для лечения кисты),и сказал,что Линдинет мне не подходил.Также при осмотре обнаружил множество спаек,от которых как он сказал и были боли.делала уколы Лидаза 10 дней.Все еще бывают сильные боли.Неужели киста лечится только приемом гормональных препаратов?От чего все-таки она появилась,от чего боли?теперь всегда нужно будет пить эти таблетки? спасибо.
Здравствуйте, Вика. Вам следовала эти вопросы задать наблюдающим Вас врачам, а не искать тритейского судью. Это и не коректно, и не всегда объективно. Учитывая молодой возраст, наличие образования в яичнике и спаечный процесс (все составляющие болевого синдрома) необходим курс рассасывающей, витаминотерапии, при необходимости, прием контрацептивов. Линдинет относится к низкодозированным контрацептивам и ретоспективно наличие кисты говорит о том, что уровень находящихся в нем гормонов для Вас мал. ОК принимают любыми курсами. Удачи, здоровья, терпения. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеенва 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #73523
21 февраля 2007
Добрый день! Большое спасибо за предыдущие консультации. Скажите, пожалуйста, насколько вредно для нерожавшей женщины пользоваться тампонами? Стоит ли снова перейти на прокладки? Или особого вреда нет, если пользоваться ими 1-3 дня из цикла? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Чем реже, тем лучше. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #73401
20 февраля 2007
Добрый день!Доктор подскажте пожалуйста у моей сестры ей 20 лет-частая молочница-1)с чем это связано?2)чем лучше лечить7Спасибо!
Здравствуйте, Света. Причин для молочницы много, в том числе и нарушение микрофлоры кишечника. После соотвествующего обследования врач назначит антимикотики или фунгицидные препараты, консультация гастроэнтеролога обязательна. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеенва 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #73332
19 февраля 2007
Здравствуйте! Мне 30 лет. После прерывания беременности по медпоказаниям врач рекомендовала мне ОК Логест. Я применяла их 7 циклов. Планирую через 3-4 месяца беременность. Измеряю базальную температуру. Сегодня 13 день цикла, а температура постоянно одна и та же: 36,3 – 36,4. У меня возникают следующие вопросы: <BR>1. Скажите, пожалуйста, есть ли повод для беспокойства? <BR>2. Как быстро восстанавливается способность к зачатию после отмены ОК? <BR>3. Может, не стоило принимать ОК после прерывания беременности вобще? Дл чего они назначаются? Врач сказала, что для того, чтобы яичники отдохнули. Это основная причина? <BR>4. Когда лучше надо было прекратить прием Логеста? <BR>5. Могут ли быть какие-то отрицательные последствия после 7-месячного приема ОК? <BR>Спасибо Вам большое за ответ. С уважением, Елена
<P>Здравствуйте Елена! 1. - нет, 2. - в первый-второй цикл, 3. - обязательно стоило, для реабилитации репродуктивной системы, 4. - как рекомендовал врач, 5. - нет.</P><br> <P>Какие были причины для прерывания беременности? В зависимости от этого перед следующей беременностью надо пройти полное обследование. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-0771&nbsp;</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров