|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7269113 февраля 2007
Здравстуйте!<BR>У меня после первых родов остались рубцы на матке. Врач говорит что до сводов и предупреждает что вторые роды - кесарево 100%. Мне страшно. Хочу уже забеременесь второй раз но теперь очень боюсь. Интересно - насколько вероятно что будет именно кесарево? Неужели сама больше не рожу? Понимаю что тут видеть нужно картину, но я полагаюсь на ваш опыт (может быть уже были подобные случаи и изестна статистика)
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7268613 февраля 2007
Здравствуйте!<BR>У меня киста на левом яичнике (функциональная), постоянно болит левый бок. Гинеколог неоднократно назначал одно и тоже лечение: гентамицин, В1, В6 + фолиевая кислота, в первые 10 дней цикла; индометацин + С + Е во вторые 10 дней, к этому всему электрофарез (гальванический воротник по Щербаку + эндоназальный с В12)+нистатин, после лечения УЗИ показывает исчезновение, через три месяца опять начинаются боли. Была у других врачей, схема лечения примерно одинакова, либо без электрофареза, либо без индометацина. Что делать? Я далековато от Москвы, может есть какие-то новые качественные препараты, которые просто не назначают из-за дороговизны или отсутствия в местных аптеках. Подскажите чем можно пролечиться?
Вопрос #7273413 февраля 2007
Добрый день. Меня зовут Ольга (24года), г.Киев.<BR>Пишу Вам с надежной, получить квалифицированную консультацию,<BR>У меня была замершая беременность (на 8 неделе).<BR>Мой участковый врач направил меня на анализы.<BR>Результаты анализов показали:<BR><BR>Acinetobacter haemolyticus – 10^3. Чувствит.(+): моксифлоксацин, офлоксацин, ципрофлоксацин, норфлоксацин, пефлоксацин, цефтриаксон, цефотаксим, цефазолин, гентамицин, рокситромицин, кларитромицин; уст(-): доксициклин, азитромицин.<BR>Ureaplasma spp. (соскоб) – ОБНАРУЖЕНА<BR>Mycoplasma hominis (соскоб) – не обнаружена<BR><BR>Но это не все.<BR>Мой участковый врач назначил мне лечение на 15 дней,<BR>выписал препараты :офлоксацин, мератин, клеримид, флюконазолум, лацидофил, эсенциале форте, спринцевание ромашкой, нео-пенопран, пимафуцин.<BR>Мой организм выдержал только 3 дня (обморок, рвота…)<BR>Пока лечение прекратила.<BR><BR>Скажите насколько серьезны эти результаты анализов<BR>и стоит ли волноваться, что мой организм оказался невосприимчивым к антибиотикам?<BR><BR>Какое бы Вы посоветовали лечение (стоит ли моему мужу тоже обратиться к врачу)?
Вопрос #7252412 февраля 2007
Пол года назад у меня была замершая беременность на сроке 7-8 недель. Делали чистку.Осложнений и воспалений не было.<BR>У меня перед М никогда не было мазни, т.е. если начинались то сразу кровь, а теперь дней за 5 второй цикл начинается какая-то мазня. Несколько капель(бежеватый яичный белок) и не каждый день, и обычно на утро после полового акта. Из за чего это может быть? Это что-то с эндометрием?
Вопрос #7241910 февраля 2007
Перед вторыми родами врач в роддоме сказал что у меня рваная шейка матки!Скажите как такое могло случиться в женской мне никто ничего не говорил об этом,А в первых родах внутренних разрывов у меня не было только внешнии!Очень волнуюсь что мне теперь делать.Второй раз сама не рожала было кесарево.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||