Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #73099
17 февраля 2007
Здравствуйте. Был сдан анализ на гармоны,фаликулярный период, жен. результаты: <BR>кортизол-утро 921,6(норма 171-536)<BR>ФСГ 30,12(норма 3,5-12,5)<BR>эстрадиол 8,66(норма 12,5-166)<BR>Подскажите пожалуйста, что это значит и поддается ли лечению? С нетерпением жду ответа. Заранее спасибо.
Здравствуйте Юлия! По анализу можно предположить, что яичники работают недостаточно (очень мало эстрадиола). Недостаточно данных для диагноза. С увжением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #72935
15 февраля 2007
Здравствуйте!Помогите пожалуйста!Я уже долго встречаюсь с моим парнем.Ему сейчас 19,а мне 17.И недавно у нас был первый секс.Всё было хорошо.Но недавно я заболела циститом,и мама заподозрила,что я уже не девственница.На что она сказала: “Он тебя случайно не попользовал!?...Я позвоню его родителям!Я посажу его в тюрму!..Завтра пойдём к ГИНЕКОЛОГУ!» Но я не хочу,чтобы моего любимого посадили в тюрьму!!Я ей сказала,что ничего не было.Скажите,если мама зайдёт со мной к гинекологу(а она точно зайдёт!) и я скажу врачу,что я девственница,он поймёт и скажет(соврёт) маме,что я девственница?Такое может быть?Или он обязан сказать моей маме правду?А если я заранее приду к врачу и предупрежу его,что я приду с мамой и попрошу сказать ей после обследования,что я девственница,он согласиться??
Здравствуйте, Инна. Диагноз и результаты обследования женщины врач может сообщить родителям и другим родственникам только с ее согласия. Существует закон о неразглашения врачебной тайны. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #72904
15 февраля 2007
После родов прошло 4 месяца. При родах была ссадина влагалища. На осмотре врач заметил что на том месте где была ссадина наросла лишняя ткань (гипер грануляция ткани) В длину где-то сантиметра 2 и в высоту 5-6 мм. Врач сказал что надо удалять електроскальпелем и уговаривает меня на общий наркоз. Говорит что это довольно редкое явление.<br> У меня вопрос: действительно ли нужен общий наркоз или можно ограничится месным?
Здравствуйте, Анна. Трудно комментировать без осмотра. Я думаю можно обойтись местным обезболиванием. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #72939
15 февраля 2007
Здравствуйте!<br> В течение курса лечения Клион-Д от молочницы увеличилось количество выделений, белые без запаха. Подскажите это вытекает свеча или этот препарат мне не подходит? Врач при осмотре сказала что во влагалище сейчас кроме "свечи" ничего нет. Нормальны ли такие обильные выделения во время лечения? <br> И еще вопрос нужно ли продолжать лечение 10 дней если врач назначила только неделю?
Здравствуйте, Валентина. Во время лечения выделения могут увеличиться и изменить характер в связи с вагинальным введением свечи. При необходимости курс лечения можно продолжить до 10 дней, либо при отсутвии эффекта, поменять препарат на другой. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #72816
14 февраля 2007
Здравствуйте! Мне 25 лет, на осмотре у гинеколога выявили эрозию шейки матки, я ни разу не рожала.Подскажите,пожалуйста, какой способ лечения лучше выбрать-криодеструкцию или солковагин?Лечаший врач сказала, чтобы я выбирала сама.
Здравствуйте, Ольга. Все зависит отзоны поражения и картины цитологических мазков с поверхности шейки матки. Если эрозированная поверхность маленькая, то можно прибегнуть к Солковагину, если большая - выбор в пользу криодеструкции. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров