|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7309917 февраля 2007
Здравствуйте. Был сдан анализ на гармоны,фаликулярный период, жен. результаты: <BR>кортизол-утро 921,6(норма 171-536)<BR>ФСГ 30,12(норма 3,5-12,5)<BR>эстрадиол 8,66(норма 12,5-166)<BR>Подскажите пожалуйста, что это значит и поддается ли лечению? С нетерпением жду ответа. Заранее спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7293515 февраля 2007
Здравствуйте!Помогите пожалуйста!Я уже долго встречаюсь с моим парнем.Ему сейчас 19,а мне 17.И недавно у нас был первый секс.Всё было хорошо.Но недавно я заболела циститом,и мама заподозрила,что я уже не девственница.На что она сказала: “Он тебя случайно не попользовал!?...Я позвоню его родителям!Я посажу его в тюрму!..Завтра пойдём к ГИНЕКОЛОГУ!» Но я не хочу,чтобы моего любимого посадили в тюрьму!!Я ей сказала,что ничего не было.Скажите,если мама зайдёт со мной к гинекологу(а она точно зайдёт!) и я скажу врачу,что я девственница,он поймёт и скажет(соврёт) маме,что я девственница?Такое может быть?Или он обязан сказать моей маме правду?А если я заранее приду к врачу и предупрежу его,что я приду с мамой и попрошу сказать ей после обследования,что я девственница,он согласиться??
Вопрос #7290415 февраля 2007
После родов прошло 4 месяца. При родах была ссадина влагалища. На осмотре врач заметил что на том месте где была ссадина наросла лишняя ткань (гипер грануляция ткани) В длину где-то сантиметра 2 и в высоту 5-6 мм. Врач сказал что надо удалять електроскальпелем и уговаривает меня на общий наркоз. Говорит что это довольно редкое явление.<br>
У меня вопрос: действительно ли нужен общий наркоз или можно ограничится месным?
Вопрос #7293915 февраля 2007
Здравствуйте!<br>
В течение курса лечения Клион-Д от молочницы увеличилось количество выделений, белые без запаха. Подскажите это вытекает свеча или этот препарат мне не подходит? Врач при осмотре сказала что во влагалище сейчас кроме "свечи" ничего нет. Нормальны ли такие обильные выделения во время лечения? <br>
И еще вопрос нужно ли продолжать лечение 10 дней если врач назначила только неделю?
Вопрос #7281614 февраля 2007
Здравствуйте! Мне 25 лет, на осмотре у гинеколога выявили эрозию шейки матки, я ни разу не рожала.Подскажите,пожалуйста, какой способ лечения лучше выбрать-криодеструкцию или солковагин?Лечаший врач сказала, чтобы я выбирала сама.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||