|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #723519 февраля 2007
Здравствуйте доктор! У меня к вам вопрос!<BR>Я сильно простыла - было больно ходить в туалет "по маленькому" (с кровью). Я пошла к урологу - он сказал мне пропить "Фурадонин" и сдать мочу - я сдала. После "фурадонина" такая сильная боль прошла, но остался остаточный эффект - стало неприятно ходить в туалет "по маленькому" (неприятно внизу живота и больновато). После ответа анализа Врач сказал, что у меня "много эпителия" и что по урологии у меня все нормально - надо идти к гинекологу. Я пошла к гинекологу - сдала мазок. Гинеколог сказала, что у меня все нормально - мазок хороший - почти идеальный и с "эпителием" все нормально.<BR>Но я чувствую, что не все нормально - писать по прежнему немного больно (и состояние небольшой простуженности не проходит). Я переживаю - ведь раньше такого не было, а врачи говорят, что все нормально. Скажите пожалуйста, что это может быть? Меня это очень волнует. И если это возможно, то посоветуйте лекарства.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #722699 февраля 2007
Мне поставили диагноз дермоидная киста правого яичника (2 на 3 см). Месячные регулярние. Первые два дня очень обильные. Первый день-болезненный. Маркер крови СА125 показал 38,41 (при норме 0,00-35,00). Врач сказал, что у меня эндометриоз (я так поняла, на кисте). Прописал на протяжении 10 дней принимать вобэнзим, аскорутин, витамин Е и кальция глюконат внутривенно. А затем посмотреть, не уменьшилась ли киста и решить вопрос о необходимости лапароскопии. Меня интерисует следующее:<br>
- причины возникновения кисты и эндометриоза (3 года тому у меня была уреаплазма, которую я вылечила, могла ли она послужить причиной)<br>
- большая ли это киста<br>
- можно ли её не удалять и смогу ли я родить при этом<br>
- к чему приводит эндометриоз и как его лечить<br>
- верно ли расписано лечение
Вопрос #722789 февраля 2007
Добрый день!<br>
Была на приеме у гинеколога. Она сказала что у меня молочница, хотя никаких признаков я не ощущала. Я попросила ее выписать лечение, она мне задала вопрос - Зачем? Я у Вас все обработала. Но все так выписала Клион-Д по 1 свече 1 раз в день в течении недели. Насколько это эффективно? Есть ли лучше средства?
Вопрос #721728 февраля 2007
скажите пожалуйста, у меня двурогая матка, как это может повлиять на возможность зачатия и на способность вынашивания плода
Вопрос #720657 февраля 2007
О чем может свидетельствовать несильный сладковатый запах обычных выделений? Нормально ли это?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||