|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #717075 февраля 2007
Здраствуйте.Мне 18 лет....и год назад я медленно начала волосеть.И в данный момент у меня сильное оволосение.Незнаю с чего начать лечение.Прошу совета я в растерянности....<BR><BR>Заранее большое спасибо...
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #716504 февраля 2007
Zdravstvujte,hochy prodolzit dialog,vopros # 71500. Esli devstvennaya pleva obladaet visokoj elastichnostu,mozet li takoe proizojti,chto ona nikogda ne razorvetsya?Ili eto vse ze proizojdet,no nelzya tochno skazat kogda?<br>
Spasibo za otvet.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #716104 февраля 2007
У меня вопрос интимного характера.Не знаю,может у меня не всё в порядке.У меня небольшой сексуальный опыт.Мне кажется,что в меня входят не полностью,примерно на 12-15см.А дальше просто уже некуда.Как должно быть на самом деле,на сколько см должен входить половой член партнёра?
Вопрос #716304 февраля 2007
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как вывести веснушки на спине появившиеся от загара?
Вопрос #715973 февраля 2007
Здравствуйте!2,5 недели назад мне прижгли эрозию "Сургитроном", сначала были желтоватые прозрачные выделения, а теперь встали розового цвета. Это нормально? Если должно так быть, то сколько будет продолжаться? Заранее спасибо. Ольга. Тюмень.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||