Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #71707
5 февраля 2007
Здраствуйте.Мне 18 лет....и год назад я медленно начала волосеть.И в данный момент у меня сильное оволосение.Незнаю с чего начать лечение.Прошу совета я в растерянности....<BR><BR>Заранее большое спасибо...
Отвечает Клиника Семья+:

начните с посещения эндокринолога
Вопрос #71650
4 февраля 2007
Zdravstvujte,hochy prodolzit dialog,vopros # 71500. Esli devstvennaya pleva obladaet visokoj elastichnostu,mozet li takoe proizojti,chto ona nikogda ne razorvetsya?Ili eto vse ze proizojdet,no nelzya tochno skazat kogda?<br> Spasibo za otvet.
Здравствуйте, Комарова Лина. Девственная плева обладает эластичностью. Вр время полового акта она либо разъединяется или рвется. Во всяком случае целой даже после родов она не останется. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #71610
4 февраля 2007
У меня вопрос интимного характера.Не знаю,может у меня не всё в порядке.У меня небольшой сексуальный опыт.Мне кажется,что в меня входят не полностью,примерно на 12-15см.А дальше просто уже некуда.Как должно быть на самом деле,на сколько см должен входить половой член партнёра?
Здравствуйте, Светлана. Это Ваши ощущения, спросите мнение противоположной стороны. Возможны анатомические несоответствия объема и длины, это исправляется временем и регулярностью. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #71630
4 февраля 2007
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как вывести веснушки на спине появившиеся от загара?
Здравствуйте, Наталья. Вам необходима консультация дермато-косметолога. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #71597
3 февраля 2007
Здравствуйте!2,5 недели назад мне прижгли эрозию "Сургитроном", сначала были желтоватые прозрачные выделения, а теперь встали розового цвета. Это нормально? Если должно так быть, то сколько будет продолжаться? Заранее спасибо. Ольга. Тюмень.
Здравствуйте, Ольга. Длительность выделений из влагалища после лечения шейки матки Сургидроном зависит от объем поверхности и может продолжаться в течении месяца. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров