Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #71417
1 февраля 2007
Спасибо за предыдущие вопросы.<BR>Хотелось бы узнать мнение по поводу ситуации:<BR>Летом (примерно полгода назад) появился новый молодой человек и после первых близостей обнаружила, что выделенитя приобрели рыбный запах (перерыв половой жизни был около года). Потом это прошло. О чем это может свидетельствовать? Хроническое воспаление?
Отвечает Клиника Семья+:

Рыбный запах&nbsp; - признак гарднереллеза. Надо хотя бы мазок сдать.
Вопрос #71131
30 января 2007
Здравствуйте, спасибо за Ваш ответ на мой вопрос № 71086 я спрашивала про лечение эрозии после прижигания.Вы пишите, что можно использовать троксевазин-гель, скажите пожалуйста каким образом он действует на заживление приженной эрозии? (про то что им можно лечить эрозию шейки матки слышу первый раз)<br> В продолжении этой же темы хочу спросить: Можно ли применять препарат "Полижинакс" в качестве заживления "раны" на шейки матки после прижигания? Как и в каких случаях применяется выше названный препарат (полижинакс)?
Здравствуйте, Ксения. Полижинакс не является лекартсвенным препаратом, способствующим заживлению эрозии на шейки матки. Троксевазин, же как средство для улучшения трофики, кровообращения тканей может и используется с этой целью. Я бы посоветовала Вам не заниматься самолечением. Каждый доктор использует "свое", проверенное на практике средство и в зависимости от заболевания, ее давности, сопутсвующей патологии, выбранного способа лечения. Задав тот же вопрос на других сайтах Вы получите много разных советов и не один может Вам не подойти, потому что никто из докторов Вас и Вашу шейку не видел ни разу, а результат Вы будете требовать с Вашего лечащего доктора, так стоит ли подводить человека, который заниматся Вами ? С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #71166
30 января 2007
Добрый день.<br> Мне 24 года. Пол года назад у меня была замершая беременность,врач обнаружила парауретральную кисту при входе во влагалище, прямо под уретрой.Она у меня уже давно, но врачи ни слова о ней никогда не говорили. Она диаметром около см. Мне никак не мешает, не гноится. Месяц назад гинеколог выписала заноцин и мне и мужу, сказала от кисты. Мы пропили, ничего не изменилось. В интернете вычитала что если после антибиотиков она не пройдет (а я ее обнаружила несколько лет назад, а может и раньше была, не обращала на нее внимание, но в размерах за это время она не увеличилась), ее обязательно надо удалять. ТАК ЛИ ЭТО? Сейчас стою на учете, сдаю анализы и собираюсь опять планировать беременность. Может ли это помешать? Если да, то как? Лет пять назад у меня были постоянные циститы.Сейчас ничего не воспаляется. От чего могла появиться эта киста? Могла ли быть вражденной?
Здравствуйте. Эти кисты чаще всего бывают врожденными. Хронический цистит по всей видимости связа именно с ней. Планированию беременности парауретральная киста не помешает. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #71189
30 января 2007
Здравствуйте. У моей 7мес. дочери обнаружили сростание малых половых губ, что нам делать?
Отвечает Клиника Семья+:

Не волнуйтесь это решаемая проблема, хирург вам поможет.
Здравствуйте Альбина! Это частая проблема у маленьких девочек, ничего страшного, надо просто сходить к гинекологу, врач аккуратно разъединит спайки и назначит лечение. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #71219
30 января 2007
Здравствуйте! Я уже задавала вам вопрос 71073, большое спасибо за ответ! Но теперь я не знаю куда мне обратится, ранее я уже обращалась к урологу, и о возможности подобного лечения мне не говорили, да я и не знаю можно ли в моем городе сделать подобную операцию, и сколько она стоит? Но все равно большое спасибо. <BR>У меня еще один вопрос. Дело в том, что у меня внутри, во влагалище, ну или близко в нему, образовался небольшой нарост, можно нащупать его если немного засунуть туда палец, я обнаружила его при гигиенических процедурах, когда подмывалась, сначала он был небольшой, но теперь я заметила, прошло давольно моного времени, что он стал больше (примерно 1-1,5 см), он вроде в виде маленькой трубочки, а в ней что-то вроде отверстия, или просто складочка. Я не знаю что это может быть, помогите пожалуйста, очень боюсь идти на осмотр, может ли это быть какая-нибудь, не дай бог конечно, опухоль? Очень жду вашего ответа, Заранее спасибо!!!
Здравствуйте Катя! К сожалению без осмотра врача тут не обойтись, со слов диагноз поставить нельзя. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров