Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #71005
29 января 2007
Добрый день!<BR>30 декабря я перенесла операцию по удалению правой трубы (внематочная беременность, разрыв). Месячные до сих пор не наступили. Делала тест - результат отрицательный. С чем это может быть связано? Цикл всегда был стабильный, 30 дней. Последние месячные были 17 ноября, рахрыв трубы произошел после трехнедельной задержки. Нормально ли, что цикл до сих пор не восстановился? Не может ли быть замершей беременности, предположим, в матке? И какие еще причины могут быть?<BR>С уважением, Юлия
Здравствуйте, Юлия. После операции менструация может прийти через месяц или позже, цикл будет восстанавливаться. Терпение и 100% контрацепция. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #71009
29 января 2007
Добрый день!<BR>После операции по удалению правой трубы (внематочная беременность, разрыв трубы) по резултатам удьтразвукового исследования мне был поставлен диагноз "аденометриоз". Что это за заболевание? Чем опасно? Влияет ли на фертильную функцию? Смогу ли я иметь детей? Какое лечение наиболее эффективно при таком диагнозе?<BR>С уважением, Юлия
Здравствуйте, Юлия. Аденомиоз - гормональнозависимое заболевание, может влиять как на менструальную, так и на репродуктивную функцию. Лечение зависит от выраженности клинических проявлений, возраста женщины, дальнейших репродуктивных планов. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #70964
29 января 2007
Добрый день. Подскажите0 пожалуйста: последние месячные были 8 января<br> дня три назад у меня появились коричневые выделения, темно коричневые. Что это может быть?<br> Заранее спасибо
Здравствуйте, Наталья. Это может быть признаком овулятрного периода и прехода I фазы во II. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #70936
28 января 2007
На трусиках периодически остаются белые выделения, а имногда их становится слишком много.например,села пописать, а две-три капли даже в унитаз падают. Я бы не сказала, что у них есть резкий запах. Спасибо за ответ.
Здравствуйте. Обратитесь к врачу на прием, сдайте мазок на флору, инфекции и все сразу станет ясно. Как можно ставить диагноз и давать рекомендации не видя пациента. Мы же у стоматолога по интернету не лечимся? С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #70833
26 января 2007
Добрый день.<BR>подскажите пож-та могут ли быть симптомами молочницы или гарднереллеза очень обильные выделения (в день приходится менять ежедневные пркладки минимум 2 раза) желтого цвета, по консистенции похоже на что-то среднее между водой и молоком, с очень резким кисловато-тухлого запахом... <BR>Началось это после того как мы с моим парнем 2 недели тому назад занимались анальным сексом, а потом сразу же вагинальным сексом. и получается он мог что-н занести из кишечника во влагалище ... а признаки (выделения и запах) появились через неделю после секса .....<BR>я где-то прочитала что грибки вызывающие молочницу находятся также в кишечнике. если это правда, то соотвествуют ли мои симптомы молочницу?<BR>и еще зуда вроже нету. только иногда чуть-чуть чешется там внизу, но это быстро исчезает....<BR><BR>кто-н подскажите что это может быть
Здравствуйте. Ваши жалобы соответсвуют картинеа воспаления, связанной с любой инфекцией, в том числе "молочницей", гарднерелезом. Необходимо сдать мазок на флору, и инфекции. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-71-71 <A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров