|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7062125 января 2007
Здравствуйте!<br>
Вопрос гинекологу.<br>
Во время полового акта беспокоят выделения, только когда используем презерватив. Без презерватива выделений нет. Цикл нормальный, болей нет.<br>
Может ли это быть реакцией естественной смазки и смазки презерватива, или свидетельствует о инфекции?<br>
Заранее спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7054124 января 2007
Добрый день. У меня следующий вопрос: я девственица, у меня киста на яичнике, можно ли мне начинать половую жизнь в этот период, пока проходит лечение или это может навредить? <br>
Заранее благодарна за ответ.
Вопрос #7051424 января 2007
Здраствуйте!!!!!!<br>
я никак не могу вылечить молочницу,какие свечи только не перепробывала,что выписывал врач.Не давно выписали клотримазол,водила 2 раза,пока она растворяется сильное жжение,а потом стихает.Мне надо прекратить их водить???????????
Вопрос #7056824 января 2007
Мне 34 года. Ребенку 10 лет ( 1-я беременность) Хронический двустороннй андексит. Летом поставили диагноз - миома матки малых ?????? размеров ( 4-5 см диаметр). Ничего не могу добится от врачей - то удолять, то нет. Боли постоянные. Лечение практически не помогает. Какие последствия у такой операции?
Вопрос #7053924 января 2007
Могут ли спаечные процессы в матке (киста) вызвать задержку месячных? Если да, то на какое время? Можно ли иметь близость или до полного излечения воздержаться?<br>
Возможно ли лечение кисты медикаментозно без операционного вмешательства?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||