Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #70621
25 января 2007
Здравствуйте!<br> Вопрос гинекологу.<br> Во время полового акта беспокоят выделения, только когда используем презерватив. Без презерватива выделений нет. Цикл нормальный, болей нет.<br> Может ли это быть реакцией естественной смазки и смазки презерватива, или свидетельствует о инфекции?<br> Заранее спасибо.
Здравствуйте, Валентина. Это может быть местной реакцией слизистой влагалища на презерватив, его составляющие. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #70541
24 января 2007
Добрый день. У меня следующий вопрос: я девственица, у меня киста на яичнике, можно ли мне начинать половую жизнь в этот период, пока проходит лечение или это может навредить? <br> Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте, Елена. Половая жизнь при наличии яичникового образования не запрещена, но лучше воздержаться, так как во время интенсивных половых актов может возникнуть болевой синдром и разрыв кисты яичника. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #70514
24 января 2007
Здраствуйте!!!!!!<br> я никак не могу вылечить молочницу,какие свечи только не перепробывала,что выписывал врач.Не давно выписали клотримазол,водила 2 раза,пока она растворяется сильное жжение,а потом стихает.Мне надо прекратить их водить???????????
Здравствуйте, Настя. курс свечей Клотримазол пройти до конца. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #70568
24 января 2007
Мне 34 года. Ребенку 10 лет ( 1-я беременность) Хронический двустороннй андексит. Летом поставили диагноз - миома матки малых ?????? размеров ( 4-5 см диаметр). Ничего не могу добится от врачей - то удолять, то нет. Боли постоянные. Лечение практически не помогает. Какие последствия у такой операции?
Здравствуйте, Ирина. Если Вас беспокоя постоянные боли внизу живота, Вы находитесь в репродуктивном периоде, миоматозный узел определенной локализации и возможно, Вы планируете еще одну беременность, то лучше провести операцию - консервативная миомэктомия. Узел удаляется, матка сохраняется. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #70539
24 января 2007
Могут ли спаечные процессы в матке (киста) вызвать задержку месячных? Если да, то на какое время? Можно ли иметь близость или до полного излечения воздержаться?<br> Возможно ли лечение кисты медикаментозно без операционного вмешательства?
Здравствуйте, Инна. Киста может давать задержку менструации. Лечиться как консервативно, так и оперативно, в зависимости от образования. Половая жизнь не запрещается, если нет болевого синдрома. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров