|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7078426 января 2007
Здравствуйте! Мне 21 год. У меня возможно несколько необычный вопрос, но я бы его не задавала если бы он меня не волновал. Дело в том что я раз в неделю уже месяцев 8 занимаюсь верховой ездой. В последнее время почему-то стала натирать седлом свои «интимные места». В результате половые губы (и большие и маленькие) воспаляются из-за натёртостей, к ним аж больно дотронуться, местами даже есть маленькие ранки, но через день-два раздражение проходит и неприятных ощущений мне доставляет, но помимо этого у меня после езды очень обильные выделения, без запаха, по консистенции очень жидкие, как обычная вода. Скажите пожалуйста, не наврежу ли я себе таким образом, что в дальнейшем будет мешать вести мне нормальную половую жизнь?.. Заранее спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7070525 января 2007
Здравствуйте, спасибо Вам за прошлые ответы на мои вопросы.У меня была замершая беременность на 13-й неделе. Выскабливание сделали 20 декабря, кровотечение длилось 2 недели, жила с мужем половой жизнью, а менструация ещё не началась. С чем может быть связана такая задержка? Делала 2 теста на беременность, которые были отрицательными. Не может ли это означать, что у меня внематочная беременность?
Вопрос #7071825 января 2007
Здраствуйте, я была у генеколога-эндокринолога на приеме. У меня матка сзади, какие позы мне надо делать для того чтобы забеременеть, плюс ко всему у меня высокий пролактин-гормон.
Вопрос #7066425 января 2007
Писала вопрос №69832 Спасибо за ответ, но помогите - теряюсь в сомнениях.<br>
Мой гениколог не согласен с результатми УЗИ (где в заключении было - фибромиама матки и кистозно-измененный яичник). Видимо подозревал либо беременность либо воспаление. Ничего не подтвердилось - назначил ДДТ на низ живота в болеутогляющем режиме и магнитное поле. Можно ли это при миоме матки? Я пока ещё на процедуры не ходила. Не очень доверяю врачу. Да и у меня начались менструации в срок. Правда очень болезненные, особенно с левой стороны. На второй день явно прослеживалась боль в районе левого яичника. Что это может быть? Если это киста яичника, то мне назначат гормональное лечение? Во время такого лечения можно ли беременеть? Если нет то через какое время? Очень хотим ребенка.
Вопрос #7069425 января 2007
Добрый день. в анализах у меня обнаружили бак. посев урогенитальних виделений и рост дрожеподобних грибов рода Candida?что это значит.пожалуйста ответьте в кратчайшые сроки!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||