|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7108630 января 2007
Здравствуйте.<BR>У меня эрозия шейки матки,6 января 2007г. её прижигали препаратом "солковагин", сейчас делают санацию тампоном с мазью "левомеколь". Скажите пожалуйста какой еще препарат или свечи я могу использовать сама для эффективного и быстрого заживления раны после прижигания?<BR>Заранее благодарю за ответ.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7112430 января 2007
Здраствуйте, <br>
вот уже как 10 дней после операции,(удаление кисты)и у меня к Вам есть вопрос: что мне есть после операции,какие продукты? мне врач сказал что я могу все продукты есть,но наверно после операции мой организм не все принимает. потому что я съела<br>
салат и я отравилась,посоветуйте мне пожалуйста что мне можно есть после операции,какие продукты, овощи, фрукты,мясо, рыбу, красную икру, супы и что мне можно пить или нужно пить?<br>
заранее спасибо, <br>
с уважением Ирина
Вопрос #7112130 января 2007
Здравствуйте! Писала вопросы №69832 и №70664. Спасибо за ответы! Сходила на УЗИ на 8 день цикла. Причем к более грамотному врачу (как говорят). Всё веливолепно. Нет ни миомы матки, ни кисты яичника. не воспаления. Но у меня тянул живот эти 2 месяца, начиная с середины цикла, а в предыдущем месяце - постоянно прихватывало и тянуло в районе левого яичника, где и созревала яйцеклетка. Сейчас скорее всего она созревает в правом яичнике, как мне сказали на УЗИ. Стоит ли мне бить тревогу, сдавать анализы. Сейчас вроде бы всё хорошо. У меня такой вопрос: 1.могло ли у меня быть воспаление (правосторонний сальпингоофорит) месяц назад, которое я вылечила за 10 дней "ременсом" и свечами "бетиол" или воспаления не было (т.е. всегда ли воспаление видно на УЗИ).<br>
2.Перед месячными могут ли яичники и матка увеличиваться на 7-10 мм в диаметре.<br>
3. Нужно ли и можно ли принимать "Ременс" в том цикле,когда планируешь зачатие. если нужно, то какие положительные действия он оказывает на зачатие.
Вопрос #7110630 января 2007
Скажите, пожалуйста, как долго и с какими интервалами иожно принимать БАД Леди формула "Персональная месячная система". Я пила пью месяц, мне очень понравились.
Вопрос #7107329 января 2007
Здравствуйте! Мне уже почти 18 лет, с рождения в результате травмы, защемления нерва в ножке, у меня нейрогенный мочевой пузырь, также остаточная моча 20%. Я лечилась ранее физиопроцедурами, различными таблетками, лечебной физкультурой, иглотерапией и т.д. но результат помогает лишь на время, наступает лишь временное улучшение. Я, иногда, когда много выпью на ночь, и при стрессе могу помочится в кровать, и еще днем иногда резко хочу помочится, и невыдерживаю, неуспеваю дойти жо туалета, а мне ведь уже почти 18лет! А самая большая моя проблема, что когда я возбуждаюсь, находясь с молодым человеком, мне резко хочется помочиться, я прямо чувствую как моча сразу начинает двигаться, и практически моментально мочевой пузырь опорожняется. Я так больше не могу, мне приходится сдерживаться в эмоциях, постоянно держа все под контролем, я не могу расслабиться. Я еще девственница, но давно чувствую что готова, но из-за этой проблемы ничего не могу! Помогите мне пожалуйста, боюсь что я не смогу в дальнейшем забеременеть и выносить ребенка! Надеюсь только на вас!!! <BR>г.Калининград
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||