Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #71086
30 января 2007
Здравствуйте.<BR>У меня эрозия шейки матки,6 января 2007г. её прижигали препаратом "солковагин", сейчас делают санацию тампоном с мазью "левомеколь". Скажите пожалуйста какой еще препарат или свечи я могу использовать сама для эффективного и быстрого заживления раны после прижигания?<BR>Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, Ксения. Применяются тампоны с облепиховым маслом, троксевазином в виду геля. С уважением врач акушер-гинеколог -эндокринолог поликлинки "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна. 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #71124
30 января 2007
Здраствуйте, <br> вот уже как 10 дней после операции,(удаление кисты)и у меня к Вам есть вопрос: что мне есть после операции,какие продукты? мне врач сказал что я могу все продукты есть,но наверно после операции мой организм не все принимает. потому что я съела<br> салат и я отравилась,посоветуйте мне пожалуйста что мне можно есть после операции,какие продукты, овощи, фрукты,мясо, рыбу, красную икру, супы и что мне можно пить или нужно пить?<br> заранее спасибо, <br> с уважением Ирина
Здравствуйте, Ира. Если операция была лапароскопической, то на 10 сутки у Вас общий стол, т.е. есть можно все. Если не чувтсвуете в себе сил переварить все продукты, можно начать с паровых, пюре, каш, киселей, протертых овощей, постепенно расширяя рацион. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #71121
30 января 2007
Здравствуйте! Писала вопросы №69832 и №70664. Спасибо за ответы! Сходила на УЗИ на 8 день цикла. Причем к более грамотному врачу (как говорят). Всё веливолепно. Нет ни миомы матки, ни кисты яичника. не воспаления. Но у меня тянул живот эти 2 месяца, начиная с середины цикла, а в предыдущем месяце - постоянно прихватывало и тянуло в районе левого яичника, где и созревала яйцеклетка. Сейчас скорее всего она созревает в правом яичнике, как мне сказали на УЗИ. Стоит ли мне бить тревогу, сдавать анализы. Сейчас вроде бы всё хорошо. У меня такой вопрос: 1.могло ли у меня быть воспаление (правосторонний сальпингоофорит) месяц назад, которое я вылечила за 10 дней "ременсом" и свечами "бетиол" или воспаления не было (т.е. всегда ли воспаление видно на УЗИ).<br> 2.Перед месячными могут ли яичники и матка увеличиваться на 7-10 мм в диаметре.<br> 3. Нужно ли и можно ли принимать "Ременс" в том цикле,когда планируешь зачатие. если нужно, то какие положительные действия он оказывает на зачатие.
Здравствуйте, Елена. 1.Воспаление придатков - это клинический диагноз, который основывается на Ваших жалобых, данных влагалищного осмотра, УЗИ является вспомогательным методом диагностики. 2.Перед менструацией из-за кровенаполнения органов малого таза, их размеры могут быть несколь больше нормы. 3.Ременс не входит в схему подготовки к беременности, не является базовым перпаратом. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #71106
30 января 2007
Скажите, пожалуйста, как долго и с какими интервалами иожно принимать БАД Леди формула "Персональная месячная система". Я пила пью месяц, мне очень понравились.
Здравствуйте, Татьяна. Принимать можно 6 месяцев, далее показаться гинекологу для осмотра, обследования и решения вопроса о целесообразности дальнейшего приема. С уважением врач акушер-гинеколог -эндокринолог поликлинки "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна. 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #71073
29 января 2007
Здравствуйте! Мне уже почти 18 лет, с рождения в результате травмы, защемления нерва в ножке, у меня нейрогенный мочевой пузырь, также остаточная моча 20%. Я лечилась ранее физиопроцедурами, различными таблетками, лечебной физкультурой, иглотерапией и т.д. но результат помогает лишь на время, наступает лишь временное улучшение. Я, иногда, когда много выпью на ночь, и при стрессе могу помочится в кровать, и еще днем иногда резко хочу помочится, и невыдерживаю, неуспеваю дойти жо туалета, а мне ведь уже почти 18лет! А самая большая моя проблема, что когда я возбуждаюсь, находясь с молодым человеком, мне резко хочется помочиться, я прямо чувствую как моча сразу начинает двигаться, и практически моментально мочевой пузырь опорожняется. Я так больше не могу, мне приходится сдерживаться в эмоциях, постоянно держа все под контролем, я не могу расслабиться. Я еще девственница, но давно чувствую что готова, но из-за этой проблемы ничего не могу! Помогите мне пожалуйста, боюсь что я не смогу в дальнейшем забеременеть и выносить ребенка! Надеюсь только на вас!!! <BR>г.Калининград
Здравствуйте, Катя. Катенька, Вам необходимо обратиться к урологам в специализированные центры, занимающиеся проблемами недержания мочи.&nbsp;Трудно сказать заочно, но возможна операция по укреплению стенки мочевого пузыря пластиной ТVТ или иной способ. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог -эндокринолог поликлинки "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна. 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров