|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #715453 февраля 2007
Добрый день. Подскажите, пожалуйста - планировали с мужем беременность, сходила на прием к врачу где обнаружили воспаление. Через какое время после выздоровления можно планировать беременность?<BR>Заранее спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #715623 февраля 2007
Здравствуйте! Моя проблема такова - стали очень сильно выпадать волосы на голове. После беременности прошло 4 месяца. Может ли это быть последствием беременности и родов, и как мне остановить выпадение волос? Может пить витамины с кальцием? Что мне может помочь?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #715803 февраля 2007
Здрасьте!! Прошла сонографическое исследование.Матка-6,2на 4,0 см,однородная,полость не расширена.Шейка утолщена до 3,4см,с тремя кистами до 0,8см.Болей нет.ВОПРОС Нужно ли удалять их или лучше не трогать?Первый врач говорит нужно ,а другой --нет.Посоветуйте пожалуйста.СПАСИБО!
Вопрос #715002 февраля 2007
Zdravstvujte,hotela yznat:<BR>1.Normalno li eto esli pri pervom polovom akte(potere devstvennosti) ne nabludaetsya nikakih krovyanistih videlenij?<BR>2.Chasti li takie slyhai?<BR>3.Chem eto obyasnyaetsya?<BR>Spasibo za otvet
Вопрос #715252 февраля 2007
20 декабря прошлого года был медикаментозный аборт,27.12.06 была на УЗИ, сказали, что все нормально. Врач посоветовала пить Линдинет 20, с первых дней месячных, которые начнутся сами. 21 января начались желтовато-коричневые выделения, несколько капель по утрам, с 24 января по 27 шла кровь, и потом опять желтые выделения до сих пор (2 февр). Что это может быть? Пью Линдинет 20. чувствую себя нормально, ничего не болит.<br>
Заранее, огромное спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||