Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #71942
7 февраля 2007
Здравствуйте!<BR>У меня наблюдаеются следующие симптомы:Жжение во влагалище,горячо, будто температура и от этого иногда бегут муражки по всему телу, боль внизу живота,но не часто,общий дискомфорт, есть выделения,но без запаха, цвет желтоватый,почти белый.<BR>Сдавала анализы на скрытые инфекции,ничего не обнаружено.Ставили молочницу,лечила различными свечами:нео-пенотран,тержинан,пила флюмикон.Так же нашли гарднереллёз-лечили-свечи и спринцевание перекесью.Были улучшения на определённое время.Потом снова эти симптомы.Являются ли эти симптомы именно признаками молочницы или гарднереллёза?<BR>Может врач что-то не видит?Каким образом продолжать лечение?Сдавала недавно мазок он хороший,есть небольшое повышение лейкоцитов,но незначительно по словам врача.Что это может быть,очень переживаю и не понимаю,неужели молочница может так беспокоить!???<BR>Спасибо.
Здравствуйте Александра! Можно сдать посев на флору, если там все чисто, то для восстановления нормальной микрофлоры попробуйте ацилакт. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #71841
6 февраля 2007
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: у меня на данный момент функциональная киста яичника (около 4 см). Очень часто возникают проблемы по-женски. 31.01.07 сдала анализы на гормоны (6 день м/ц). По анализам ЛГ повышен (13,2), другие в норме ФСГ - 5,70, тестостерон - 3,097, ТТГ-1,25, ДЭА-SO4 - 343, прогестерон - 1,96. Что означает повышение ЛГ, чем это грозит, возможно (и какое) лечение.<BR>Спасибо.
Здравствуйте, Ника. Повышение ЛГ&nbsp;может привести к нарушению овуляции и дисфункции яичников. Лечение гормональное. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #71883
6 февраля 2007
Скажите пожалуйста можно ли как-нибудь не удаляя труб вылечить двухсторонний гидросальпинкс и забеременеть естественным путем? Для меня это очень важно. Заранее спасибо.
Здравствуйте Алена! К сожалению это практически невозможно. Можно попробовать сделать лапароскопию и пластику труб, но результаты таких операций не очень хорошие, велика вероятность внематочной беременности. Лучше сразу удалить трубы и делать ЭКО. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #71779
5 февраля 2007
Здраствуйте! Мне 27 лет. Малышу исполнился 1 годик. Кормлю грудью. После родов не обследовалась, были выделения думала молочница, поэтому ставила свечи Пимафуцин. Недавно между месячными пошли кровянистые выделения. После осмотра гинеколог сказала, что у меня незашитая деформированная шейка матки, папилярная эрозия. После кольпоскопии и цитологического анализы опухоль не выявили, заключение - полипозная неяркая эктопия. А также лабораторные анализы показали наличие Гарденелеза и повышенное количество лейкоцитов. Гинеколог назначила для начала свечи Гексикон по 1-2 штуки в день. За это время я должна прекратить грудное кормление, чтобы далее продолжить лечение Гарденелеза и эрозии путем приема таблеток и прижиганием Солкавагином. Вопрос: я очень сильно хочу забеременеть в марте месяце. Возможна ли новая беременность при такой деформированной шейке, а также после лечения и прижигания эрозии? Спасибо заранее! Жду с нетерпением!
Здравствуйте, Кямаля. Можно забеременеть с такой шейкой, но перед предстоящей беременностью лучше все свои проблемы решить заранее. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #71714
5 февраля 2007
Здравствуйте!<BR>Меня беспокоит цвет выделений внутри влагалища. Я здала все анализы, всё в порядке, ничего аномального нет, недавно пролечилась от молочницы, но они (выделения) белого цвета и густые. норально ли это?<BR>Заранее спасибо за ответ!
<P>Здравствуйте. Характер выделений зависит от микрофлоры во влаглище, иммунитета, состояния желудочно-кишечного тракта. Советую сдать бак.посев из цервикального канала и кал на дисбактериоз кишечника. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья&nbsp; Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru/</A> </P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров