|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7032822 января 2007
Что такое субинволюция матки?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7021422 января 2007
Добрый день!Меня зовут Ирина, мне 28 лет. В октябре месяце у меня была замершая беременность на 8 неделе.После обсследования у меня обнаружили уреаплазму.Мы с мужем прошли полный курс лечения. На конец января я планировала беременность. Но вот что с декабря месяца меня беспокоили боли в пояснице, а сейчас у меня идут с 14-01-07 месячные и уже 9 день цикла, но происходят кровянистые выделения. Можете ли вы мне подсказать, что это может быть, чем это может быть вызвано и можно ли мне планировать беременность в этот цикл?
Вопрос #7031722 января 2007
Здравствуйте доктор. Можно ли принимать активированный уголь с целью очищения организма и похудуния? 2 таблетки с утра и 2 вечером в течении 1 месяца. И на сколько вреден может быть уголь при бесплодии? Заранее благодарю за ответ.
Вопрос #7013021 января 2007
Здравствуйте!<br>
У меня цикл составляет ровно 28 дней, и менструация длится 7 из них. Я слышала, что забеременеть можно только в 1-2 дня из всего цикла. Правда ли это? И можно ли эти дни как-то просчитать для моей длины цикла с целью предотвращения нежелательной беременности?<br>
Заранее спасибо.
Вопрос #7018421 января 2007
Диагноз - миома, киста и эндометриоз. Врач назначил Эпигаллат, Индинол, Утропистан (в течение 3 месяцев)и ещё анализы, после которых назначит еще таблетки. Направление на операцию не дают. Лечение получается слишком дорогим - есть ли какие-то более дешевые заменители этих препаратов?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||