Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #70328
22 января 2007
Что такое субинволюция матки?
Здравствуйте, Юля. Субинволюция матки - это плохое сокращение матки после операции или родов. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #70214
22 января 2007
Добрый день!Меня зовут Ирина, мне 28 лет. В октябре месяце у меня была замершая беременность на 8 неделе.После обсследования у меня обнаружили уреаплазму.Мы с мужем прошли полный курс лечения. На конец января я планировала беременность. Но вот что с декабря месяца меня беспокоили боли в пояснице, а сейчас у меня идут с 14-01-07 месячные и уже 9 день цикла, но происходят кровянистые выделения. Можете ли вы мне подсказать, что это может быть, чем это может быть вызвано и можно ли мне планировать беременность в этот цикл?
Здравствуйте, Ирина. Прежде всего необходимо разобраться с кровотечением. Обязательно осмотр гинеколога, УЗИ органов малого таза. В нашей клинике и то и другое можно пройти в один день. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.&nbsp;
Вопрос #70317
22 января 2007
Здравствуйте доктор. Можно ли принимать активированный уголь с целью очищения организма и похудуния? 2 таблетки с утра и 2 вечером в течении 1 месяца. И на сколько вреден может быть уголь при бесплодии? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, Марина. Принимать активированный уголь можно. Побочных эффектов при бесплодии не выявлено. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdocotor.ru
Вопрос #70130
21 января 2007
Здравствуйте!<br> У меня цикл составляет ровно 28 дней, и менструация длится 7 из них. Я слышала, что забеременеть можно только в 1-2 дня из всего цикла. Правда ли это? И можно ли эти дни как-то просчитать для моей длины цикла с целью предотвращения нежелательной беременности?<br> Заранее спасибо.
Здравствуйте, Галина. Время жизни сперматозоида 2-3 дня, яйцеклетки 24-48 часов, следовательно, благоприятными для зачатия днями является период овуляции 14-16 дни от начала менструации. Удачи. C целью календарного метода контрацепции количество дней увеличивают в ту и другую сторону на 3, если овуляция произойдет позже или раньше. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #70184
21 января 2007
Диагноз - миома, киста и эндометриоз. Врач назначил Эпигаллат, Индинол, Утропистан (в течение 3 месяцев)и ещё анализы, после которых назначит еще таблетки. Направление на операцию не дают. Лечение получается слишком дорогим - есть ли какие-то более дешевые заменители этих препаратов?
Здравствуйте, Вероника. Альтернатива всегда есть. Лечение назначается индивидуально после осмотра, обследования (можно принести свое), данных УЗИ. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров