|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6923014 января 2007
Получила ответ на мой вопрос! Спасибо!(вопрос № 69191). Вы пишите, что нельзя принимать Линдинет без первого дня менструации! Что делать мне теперь? Продолжать его пить? Может, в моем случае такое назначение врача уместно?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6919113 января 2007
Здравствуйте! При первой беременности в возрасте полных 22 лет 5.12.2006 я приняла Мифолиан, 7.12.2006-Сайтотек. Произошел выкидыш с сильными болями на 6 неделе беременности. Вышел сгусток, похожий на плодное яйцо. Несколько дней были обильные выделения, затем обильность снизилась. На контрольной консультации УЗИ НЕ делали, врач сказал, что нет необходимости, что матка маленькая, значит, всё нормально. 09.01.2007 вышли непонятные сгустки, похожие по структуре на плодное яйцо. После чего, выделения практически исчезли. Последние недели 2 до этого были боли внизу живота (возможно даже, что это болел кишечник, необязательно женские органы – моё предположение!!!!). 10.01.2007 врач БЕЗ ОСМОТРА, только с моих слов, посоветовал начать пить контрацептивы (Линдинет20), не дожидаясь менструации (менструации после аборта не было), и использовать свечи с красавкой и свечи Синтомицин. Начав пить Линдинет, выделения прекратились, но боль не исчезает пока, несмотря на прием свечей. Аборт проходил на фоне молочницы, хотя и успела попринимать Клотримазол (назначение врача), но потом начались выделения, лечиться дальше по назначению врача (Дифлюканом) не было возможности, до сих пор не лечусь, потому что не знаю, можно ли совмещать антибиотик (Синтомицин) с лечением молочницы. Нормально ли описанное мной? То ли мне назначили (свечи)? Что делать с молочницей? Что предпринять? С чем могут быть связаны боли? Будьте добры, ответьте подробно, т.к. мой врач не особо разговорчив со мной. Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6910912 января 2007
Здраствуйте,<BR>У меня к Вам есть вопрос,это очень срочно потому что идет речь о срочной операции,в 2005 году у меня был разрыв капсулы,меня вылечили я пила лекарства,сейчас я была на УЗИ и врачи не могут понять что у меня самом деле,там что случилось они там не могут точно понять у меня киста расти стала и<BR>закрыла мой яичник и там ничего не видно на УЗИ и мне надо удалить<BR>кисту и потом у меня там жидкость есть или нарост этого точно врачи не поняли,у меня болит<BR>слева сейчаc внизу если там надавить немного очень сильно болит и после<BR>того как болеть стало у меня желудок болеть стал и аппетита нет,киста на левой стороне но у меня с правой стороны тоже болит но там не видно на узи у меня<BR>жидкость потому что ,боли у меня уже как 2,3 недели но живот болит уже как несколько дней.<BR><BR>здесь я пишу информацию,размеры 5,4x 3,0x 4,7 см, <BR>эндоматрий середина цикла,<BR>полость сомкнута,<BR>малый таз - весь малый таз занимает структурное образование 13, 2 x 5,4 см исходящее из левого яичника,в свободной брюшной полости значительное колличество жидкости.<BR>пожалуйста объясните мне все,что у меня за болезень,надо ли мне делать операцию,и если надо делать операцию,какие последствия могуть быть потом,смогу ли я иметь детей,надо ли мне удалить яичник,или удалят только кисту,почему у меня болит не только где киста с левой стороны но и еще с правой стороны болит живот,какая у меня киста,останеться ли у меня шов после операции и если да какой длины он будет, помогите мне пожалуйста,<BR>жду вашего ответа сегодня,<BR>заранее спасибо, с уважением Irina
Вопрос #6905812 января 2007
Здравствуйте! Прошло полгода с того ужасного дня, когда мне пришлось прервать первую беременность по медпоказаниям. Все это время я принимала ОК Логест. Летом планирую беременность. Когда лучше прекратить прием ОК? Я бы не принимала его уже со следующего месяца, но по результатам УЗИ есть подозрение на эндометриоз (эхоструктура миометрия негомогенна, в миометрии гипоэхогенные участки до 1 мм). Что бы Вы посоветовали: продолжать прием ОК и до какого времени или можно прекратить прием Логеста? Спасибо Вам большое за ответ. С уважением, Елена
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6893211 января 2007
Здравствуйте. У меня обнаружили кисту. Положили в больницу на лечение. Колят магнезию. Я хотела бы узнать для чего, с какой целью? Какой эффект от данного препарата? <br>
Заранее благодарна.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||