|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6886210 января 2007
Здравствуйте! Мне поставили диагноз - спаечный процесс малого таза. Осмотр был обычный в кресле, слышала, что обычно напровляют на анализы, прежде ,чем ставить такие диагнозы. Так ли это. Мне 26 лет. Абортов, беременностей, ЗППП не было, была операция (дивертикул кишечника) Зараннее спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6878110 января 2007
Здравствуйте!<BR>Очень беспокоит вопрос о том, девственна ли я или нет?!<BR>У меня есть молодой человек, когда мы были с ним, то это у меня было первый раз! Он сказал, что девственной плевы у меня не было! Говорит, что если бы она была, то в меня он бы без препятствий не проникнул даже чуть-чуть. А если бы плева была очень растяжима, то он бы её либо почувствовал либо увидел. Ни боли, ни крови, ни препятствий не было! И после этого я себя отлично чувствовала. <BR>До него у меня никогда никого не было! Сама я тоже туда не проникала и вообще ничего такого в моей жизни не было!<BR>С детства я занимаюсь гимнастикой, может ли это быть связано с моей проблемой? Мы оба не понимаем, что это значит. Мне 17 лет.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6884910 января 2007
Здравствуйте, мне 30 лет. После родов в 22 года мне удалили желчный пузырь и поставили диагнозы: хронические гастрит, холецистит, панкреатит. После этого у меня прерывание беременности. А теперь результат УЗИ показал уменьшение щитовидной железы. Вопрос: может ли прерывание беременности вызвать мое новое заболевание? Как курение влияет на заболевания щитовидной железы? Мои предыдущие диагнозы могли повлиять на мое теперешнее состояние? Возможно ли излечение?
Вопрос #6875710 января 2007
Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять в данной ситуации!Один раз (около полугода назад) при половом акте натёрло правую половую губу и она опухла. Потом это стало происходить всегда, после каждого полового акта, причём с каждым разом опухоль сходит всё медленнее. С уважением! Спасибо.
Вопрос #686459 января 2007
Здравствуйте!<BR>Меня мучает вот что: сыну 1 год и 7 месяцев. Рожала у врача по договоренность. Через год после родов узнала, что у меня были сильные разрывы матки и как мой гинеколог выразилась - мне их не зашили. Ткани срослись и теперь рубцы до сводов. Хотя мне жо сих пор не понятно что это значит. Но диагноз - вторые роды - только кесарево. Для меня это "приговор". Хочу узнать - можно ли что-то изменить? Думаю что один человек может ошибаться. До беременности хочу справиться с прихологической проблемой(страхом).Я сторонница естественных родов. Хочу второго, и психологиески себя подготовила к ним. Ксарева боюсь. Какие шансы? Куда лучше показаться?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||