|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #681462 января 2007
здравствуйте! Поздравляю Вас С новывм Годом!У меня такой вопрос: При введении полового члена,я испытываю резкую ужасную боль вследствие чего не могу продолжать половой актюПодскажите пожалуйцста что-нибудь
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6808530 декабря 2006
Пожалуйста, ответьте на вопрос, чем отличается железистая псевдоэррозия шейки матки от эррозии обычной, обязательно ли в этом случае прижигание, или лучше альтернативное лечение<BR>Спасибо заранее
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6808630 декабря 2006
Пожалуйста, ответьте на вопрос, чем отличается железистая псевдоэррозия шейки матки от эррозии обычной, обязательно ли в этом случае прижигание, или лучше альтернативное лечение<br>
Спасибо заранее
Вопрос #6805729 декабря 2006
Здравстуйте!<br>
Причиной обращения к врачам в августе 2006 года послужил хронический цистит, продолжавшийся с некоторой периодичностью около года. ПЦР выявил Ureaplasma urealyticym, обнаружен так же вагиноз. Со слов врача этиологией цистита и была уреоплазма. Назначено лечение спринцевание влагалища раствором соды (другой врач в последствии заявил что это недопустимо) и лечение антибиотикам Заноцин ОД. Контрольный анализ показал, что уреоплазмы нет. Но цистит, заснувший примерно на 1.5 месяца, вновь стал проявляться, урологи разводят руками, при повторном анализе ПЦР в декабре уреаплазма вновь обнаружена, так же поставлен диагноз кольпит. Но уже другой врач отказывается от лечения уреаплазм, мотивируя это тем, что "не хочет душить меня антибиотиками", назначает лечение только кольпита.<br>
Скажите, пожайлуста, действительно ли уреаплазмоз является причиной цистита? Моего партнера не лечили, уреаплазм у него не нащли, но все же требовалось ли профилактическое лечение? Могут ли у уреаплазмоза быть рецидивы (повторное заболевание, если я излечилась) или я заболела второй раз вследствии того, что мой партнер не прошел лечение? Угрожает уреаплазмоз бесплодием? Возможно ли излечится или я всю жизнь буду являться носителем этой болезни?<br>
Спасибо за ответ! Извините, за столь большое письмо.
Вопрос #6798528 декабря 2006
Вчера должны были начаться месячные, но появились коричневатые мажущие выделения. Сегодня выделения уже похожи на обычные, но они скудные. В начале месяца сильно болела фолликулярной ангиной, принимала ампициллин. Тесты на беременность отрицательные, посл. пол. акт был 3 недели назад. Что у меня может быть? В близжайшие дни даже к врачу не обратишься, НГ на носу =\
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||