|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6798428 декабря 2006
Вчера должны были начаться месячные, но появились коричневатые мажущие выделения. Сегодня выделения уже похожи на обычные, но они скудные. В начале месяца сильно болела фолликулярной ангиной, принимала ампициллин. Тесты на беременность отрицательные, посл. пол. акт был 3 недели назад. Что у меня может быть? В близжайшие дни даже к врачу не обратишься, НГ на носу =\
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6789927 декабря 2006
В моем организме идет воспалительный процесс связанный с женской урогенной зоной. И недавно у меня из молочных желез стало выделяться молоко. Это странно, ведь я не беременна. Связанно ли это с поспалением в организме или это мастопатия? Какие анализы нужно сдать, чтоб узнать диагноз?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6759123 декабря 2006
Здраствуйте,мне 17 лет.В 16 лет я лишилась девственности и после этого у меня не было полового контакта с мужчинами.Весной мне поставили диагноз:киста правого яичника 5 см.,причём эндомитриозная.Может ли это вообще у меня быть?И что с этим делать?<BR>Заранее благодарю!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6763123 декабря 2006
Здравствуйте! У меня после родов где-то на 14 день (щас уже 24-й день)обнаружилось выпадение матки. Я очень переживаю по этому поводу, мне всего 28 лет и уже такие проблемы. Скажите, пожалуйта, можно ли это вылечить не хирургическим методом. Ответьте, пожалуйста, я очень переживаю по этому поводу!
Вопрос #6754722 декабря 2006
У меня обнаружили дисплезию шейки матки(3 степени) и вирус папиломы человека(16 тип).Действительно ли необходимо оперативное вмешательство,вплоть до вырезания матки?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||