Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #67984
28 декабря 2006
Вчера должны были начаться месячные, но появились коричневатые мажущие выделения. Сегодня выделения уже похожи на обычные, но они скудные. В начале месяца сильно болела фолликулярной ангиной, принимала ампициллин. Тесты на беременность отрицательные, посл. пол. акт был 3 недели назад. Что у меня может быть? В близжайшие дни даже к врачу не обратишься, НГ на носу =\
Отвечает Клиника Семья+:

после заболеваний могут быть задрежки месячных, наберитесь терпения и подождите.
Вопрос #67899
27 декабря 2006
В моем организме идет воспалительный процесс связанный с женской урогенной зоной. И недавно у меня из молочных желез стало выделяться молоко. Это странно, ведь я не беременна. Связанно ли это с поспалением в организме или это мастопатия? Какие анализы нужно сдать, чтоб узнать диагноз?
Здравствуйте, Жанна. Отделяемое из молочных желез связано с мастопатией, а так же с повышенным пролактином. Вам необходимо провести УЗИ молочных желез в I фазу цикла и сдать гормон крови - пролактин. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #67591
23 декабря 2006
Здраствуйте,мне 17 лет.В 16 лет я лишилась девственности и после этого у меня не было полового контакта с мужчинами.Весной мне поставили диагноз:киста правого яичника 5 см.,причём эндомитриозная.Может ли это вообще у меня быть?И что с этим делать?<BR>Заранее благодарю!
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Кисту 5 см только оперируют. С возрастом начала половой жизни это никак не связано.</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
Вопрос #67631
23 декабря 2006
Здравствуйте! У меня после родов где-то на 14 день (щас уже 24-й день)обнаружилось выпадение матки. Я очень переживаю по этому поводу, мне всего 28 лет и уже такие проблемы. Скажите, пожалуйта, можно ли это вылечить не хирургическим методом. Ответьте, пожалуйста, я очень переживаю по этому поводу!
Здравствуйте! Единственный эффективный метод лечения опущения и выпадения половых органов - это хирургическая коррекция (матку фиксируют на нормальное место и укрепляют связки). С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна т. 780-07-71
Вопрос #67547
22 декабря 2006
У меня обнаружили дисплезию шейки матки(3 степени) и вирус папиломы человека(16 тип).Действительно ли необходимо оперативное вмешательство,вплоть до вырезания матки?
Здравствуйте, Елена. Если диагноз диспалазии шейки матки 3 ст. подтвержден гистологически, то объем операции зависит от возраста и выполненой репродуктивной функции: от ампутации шейки матки до экстирпации матки, так как очень велик риск озлакочествления. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров