|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #685999 января 2007
Здравствуйте, я родила 10 дней назад, наложили швы на промежность. когда можно начинать упражнения для коррекции фигуры? спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #684657 января 2007
Здравствуйте! У меня такой вопрос: в ноябре 2006 мне сделали лапороскопию по удалению эндометриоидной кисты левого яичника. Два месяца колю бусерелин, после первого укола месячные были в срок, 10 дней назад сделала второй укол. Стало очень больно заниматься сексом, возникает очень болезненное ощущение, как будто лишают девственности... Скажите, может ли это быть из за укола? Или проблема в чем то другом? <BR>Спасибо.
Вопрос #683806 января 2007
Здравствуйте!<BR>Мне 20 лет. Половой жизнью живу с 18. Партнер постоянный. Месячные-как часы.У меня хронический сальпингоофорит.Но я его держу в "рамках".На последнем узи врач (к ней я раньше не ходила)мне выявила двурогую седловидную матку (под вопросом). Раньше у меня этого не находили. Что это и чем для меня грозит?<BR>Заранее спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #681913 января 2007
У меня во время беременности вылезла на лобке кондилома. Раньше никогда небыло. Скажите, прежде чем прижигать, надо ее обследовать, взять анализ? Если просто прижечь без обследования, чем это черевато?
Вопрос #681903 января 2007
У меня во время беременности вылезла на лобке кондилома. Раньше никогда небыло. Скажите, прежде чем прижигать, надо ее обследовать, взять анализ? Если просто прижечь без обследования, чем это черевато?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||