Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #68599
9 января 2007
Здравствуйте, я родила 10 дней назад, наложили швы на промежность. когда можно начинать упражнения для коррекции фигуры? спасибо
Здравствуйте! Упражнения для мышц брюшного пресса не ранее, чем через 3-4 недели. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #68465
7 января 2007
Здравствуйте! У меня такой вопрос: в ноябре 2006 мне сделали лапороскопию по удалению эндометриоидной кисты левого яичника. Два месяца колю бусерелин, после первого укола месячные были в срок, 10 дней назад сделала второй укол. Стало очень больно заниматься сексом, возникает очень болезненное ощущение, как будто лишают девственности... Скажите, может ли это быть из за укола? Или проблема в чем то другом? <BR>Спасибо.
Здравствуйте, Аня. Причиной диспареунии на фоне Бусерелина может быть сухость слизистой влагалища. Обратитесь к врачу для сдачи мазков и получения рекомендаций. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна&nbsp;780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #68380
6 января 2007
Здравствуйте!<BR>Мне 20 лет. Половой жизнью живу с 18. Партнер постоянный. Месячные-как часы.У меня хронический сальпингоофорит.Но я его держу в "рамках".На последнем узи врач (к ней я раньше не ходила)мне выявила двурогую седловидную матку (под вопросом). Раньше у меня этого не находили. Что это и чем для меня грозит?<BR>Заранее спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:

Ни чем не грозит, это ваша индивидуальная особенность, но как например у кого-то нос с гробинкой, а кого-то курносый.
Здравствуйте!Двурогая или седловидная матка? Это когда в эмбриональном развитии не полностью правильно образовалась матка.Иногда сей процесс может приводить к проблеммам с зачатием и вынашиванием беременности.А МОЖЕТ и НЕ&nbsp;ПРИВОДИТЬ. С уваженеим врач Пирютко Максим Евгеньевич. тел.780-07-71 (<A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>)&nbsp;
Вопрос #68191
3 января 2007
У меня во время беременности вылезла на лобке кондилома. Раньше никогда небыло. Скажите, прежде чем прижигать, надо ее обследовать, взять анализ? Если просто прижечь без обследования, чем это черевато?
Здравствуйте, Анна. Сдать кровь на ВПГ, ЦМВ, сдать мазки на ВПЧ, ЦМВ, ВПГ, провести иммуннотерапию. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #68190
3 января 2007
У меня во время беременности вылезла на лобке кондилома. Раньше никогда небыло. Скажите, прежде чем прижигать, надо ее обследовать, взять анализ? Если просто прижечь без обследования, чем это черевато?
Отвечает Клиника Семья+:

Стоит ли ее прижигать или еще как-то трогать можно решить только на осмотре. Анализ на вирус паппиломы должен быть обязательно.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров