|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6746722 декабря 2006
Спасибо за ответ(№67348).Последнее, что хотела уточнить,к какому врачу мне у Вас записаться на прием с этой проблемой?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6744422 декабря 2006
Здравствуйте!!! Скажите, пожалуйста,каким образом можно задержать критические дни? Я никаких таблеток не принимаю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6734820 декабря 2006
Здравствуйте!Спасибо Вам за ответ на мой вопрос №66912.Хотела бы уточнить.Живу в Москве.Куда мне можно обратиться с моей проблемой.Чтобы можно было и такие анализы сдать и чтоб определили причину.
Вопрос #6732020 декабря 2006
Здравствуйте, я хотела бы получить ответ на очень волнующий меня вопрос. Я лечилась от воспалительного процесса матки и яичников.Мне мой врач гинеколог прописала дивигель,мазать на живот с 1-15 день менструального цикла,совместно с утрожестаном,который следует принимать 1 раз в день 16-21 день. И все это 3 месяца.<BR>Скажите пожалуйста какая вероятность развития побочных эффектов,таких как увеличение массы тела например. Очень волнует этот вопрос. Пожалуйста ответьте,если Вас это не затруднит
Вопрос #6736020 декабря 2006
Добрый вечер,10 декабря была менструация(как обычно 3-4дня).19 декабря был незащищенные половой акт,и на след.день обнаружила неск.капель крови на белье!!ЧТО ЭТО может быть?? <BR>Спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||