Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #67146
18 декабря 2006
Здраствуйте!<BR>Посоветуйте как быть: больше 5 лет периодически появляется "цистит", а в последние года - чаще. Про переохлождения я знаю, соблюдаю (что бы ни где, ни чё), но он всё равно появляется. Даже вот недавно проходила курс лечения, доктор посоветовал принимать ПОЛИМИК и НИТРОКСОЛИН, вроде как полтора месяца было всё нормольна, а сейчас опять!!! Всё началось заново. Есть ли какая нибудь диета (может я питаюсь не правильно), как сохраняться или как можно его вылечить или хотя бы залечить? Заранее, благодарю.
Здравствуйте, Юлия. Вам необходимо к урологу для обследования и проведения цистосокопии. Из питания исключить острое, пряное, соленое, больше минеральной воды, зеленого чая, клюквенного морса, урологического сбора, настой после замачивания на ночь пшена в течении месяца. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #66867
15 декабря 2006
Добрый день. У моей подруги появились 2 прыщика в области влагалища, которые все время чешутся. Она боится, что это может быть что-то серьезное. Скажите, пожалуйста, что это может быть? Ждем. Спасибо.
Здравствуйте! Это похоже на кондиломы, необходимо обследоваться на инфекции, передаваемые половым путем. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна т. 780-07-71
Вопрос #66831
15 декабря 2006
Уважаемый доктор.До начала менструации у меня набухает и болит грудь,бывает за 10 дней до начала, бывает за неделю а бывает и больше по-разному.Такие ощущения у меня появились после рождения ребенка,правда она родилась 5 лет назад, но ощущения есть почти 2 года.Делала узи молочных желез,сказали все в норме.Нормальны ли эти явления и какие гормоны мне надо сдавать?Заранее большое спасибо.
Здравствуйте Элен! Это похоже на мастопатию. Надо сдать гормоны прогестерон, пролактин, эстрдиол на 21-23 день цикла. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна т. 780-07-71
Вопрос #66893
15 декабря 2006
"Здравствуйте...хотела спросить что это у меня такое??Во влагалище какой то отросток он у меня уже больше года точно раньше как то не обращала внимание на него...если засунуть палец то можно его нащупать но он овальной формы выруклый сантиметра 2 давно я подумала что это тампон застрял и так перепугалась но как то не обратила внимания что это может быть???он с верху ближе в животу как бы..а когда пользуюсь тампонами он мешает и получается как бы 2 туннеля во влагалище либо в 1 либо в другой можно засунуть тампон..мне 17 почти 18 секс был всего 2 раза и то 1,5 года назад...незнаю что это не болит не зудит ничег просто не прохоит сколько времени....помогите пожалуйста!!Живу в питере..скажи если мне надо куда то идти и насколько это страшно и легко ли это вылечить или нужна операция??Спасибо большое " <BR><BR>это снова я ...а вы не можете хотя бы предположить что это может быть...???
Здравствуйте Катя! Судя по Вашему описанию это похоже на шейку матки. Найдите какую нибудь книгу по анатомии и изучите строение женских половых органов, в будущем это пригодится. А к гинекологу сходить не помешает, Вы уже взрослая, тем более половые контакты уже были. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна т. 780-07-71
Вопрос #66912
15 декабря 2006
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, с чем может быть связан сильный анальный зуд, вплоть до расчесывания до крови.Сдавала анализ на глисты-отрицательно.Гемороя нет.Длится уже на протяжении полгода.
Здравствуйте, Саша. В идеале кал на яйца глист, энтеробиоз, кишечную группу сдают неоднократно, с интервалом в 3-7 дней. Причина зуда может быть трещина анального отверстия, кандидоз. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров