Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #66567
12 декабря 2006
Здравствуйте! Врач назначил "Клиндацин" хотелось бы узнать если его аналог? Или что можно принять кроме него?<BR>У меня обнаружели покраснение и порекомендовали этот препарат!
Здравствуйте Настя! Аналог - далацин. Что можно принять кроме него можно сказать только по результатам анализов. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71&nbsp;
Вопрос #66591
12 декабря 2006
Здравствуйте! Примерно в начале сентября у меня стали чувствоваться боли в низу живота при беге. С чем это может быть связано? Мне 16 лет! Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Алина. Вам необходимо обратиться на осмотр к гинекологу и провести УЗИ органов малого таза для исключения образования в придатках. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #66496
12 декабря 2006
Здравствуйте! мне 19 лет. во время полового акта я испытываю резкие позывы к мочеиспусканию, особенно когда молодой человек находится сверху, что это может быть? Восполение или заболевание? или же нечто связаное с физиологией?<BR>Спасибо.
Здравствуйте, Алиса. Ваша реакция может быть связана с&nbsp;механическим сдавлением стенки мочевого пузыря, но мазки для контроля лучше все-таки сдать. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #66424
11 декабря 2006
Здравствуйте! <BR>Мне 18 лет. Совсем недавно я обнаружила внутри большой половой губы небольшое уплотнение, шарик. Когда немного на него надавливаешь, ощущения как при надавливании на синяк. Никаких проблем с циклом, выделениями у меня нет. Половой акт в моей жизни был всего один, 5 месяцев назад, с презервативом. Я не знаю, что думать... Помогите... заранее спасибо...
Здравствуйте Алина! Это похоже на кисту (закупорилась железа). В принципе ничего страшного, но показаться гинекологу не помешает. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.
Вопрос #66404
11 декабря 2006
Здравствуйте!<BR>Вопрос #66260 <BR>не откладывать с беременностью или с лечением?
Здравствуйте Юлия! Не откладывать беременность, поскольку сама по себе беременность является лечением эндометриоза. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров