|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6656712 декабря 2006
Здравствуйте! Врач назначил "Клиндацин" хотелось бы узнать если его аналог? Или что можно принять кроме него?<BR>У меня обнаружели покраснение и порекомендовали этот препарат!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6659112 декабря 2006
Здравствуйте! Примерно в начале сентября у меня стали чувствоваться боли в низу живота при беге. С чем это может быть связано? Мне 16 лет! Заранее спасибо за ответ!
Вопрос #6649612 декабря 2006
Здравствуйте! мне 19 лет. во время полового акта я испытываю резкие позывы к мочеиспусканию, особенно когда молодой человек находится сверху, что это может быть? Восполение или заболевание? или же нечто связаное с физиологией?<BR>Спасибо.
Вопрос #6642411 декабря 2006
Здравствуйте! <BR>Мне 18 лет. Совсем недавно я обнаружила внутри большой половой губы небольшое уплотнение, шарик. Когда немного на него надавливаешь, ощущения как при надавливании на синяк. Никаких проблем с циклом, выделениями у меня нет. Половой акт в моей жизни был всего один, 5 месяцев назад, с презервативом. Я не знаю, что думать... Помогите... заранее спасибо...
Вопрос #6640411 декабря 2006
Здравствуйте!<BR>Вопрос #66260 <BR>не откладывать с беременностью или с лечением?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||