Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #66741
14 декабря 2006
Здравствуйте. проблема следующего плана: задержка цикла 3 дня, провела около десятка тестов на беременность, все отрицательные, болей в груди или животе нет. вероятность беременности очень низка(незащищенный контакт был в самом начале цикла - на 6 день). до этого более года принимала гормональные противозачаточные, прекратила прием 3 месяца назад. во время приема установился цикл 28 дней. такой же он был и после окончания приема. мой природный цикл 30-33 дня. Насколько вероятна беременность или дисфункция? возможно ли, что мой цикл возвращается в изначальное состояние? Как следует себя вести в моей ситуации? Спасибо
Здравствуйте Ирина! Подождите 7 дней и если менструация не начнется сделайте УЗИ. Беременности скорее всего нет, просто организм привыкает к жизни без КОК. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна т. 780-07-71
Вопрос #66725
14 декабря 2006
Здравствуйте...хотела спросить что это у меня такое??Во влагалище какой то отросток он у меня уже больше года точно раньше как то не обращала внимание на него...если засунуть палец то можно его нащупать но он овальной формы выруклый сантиметра 2 давно я подумала что это тампон застрял и так перепугалась но как то не обратила внимания что это может быть???он с верху ближе в животу как бы..а когда пользуюсь тампонами он мешает и получается как бы 2 туннеля во влагалище либо в 1 либо в другой можно засунуть тампон..мне 17 почти 18 секс был всего 2 раза и то 1,5 года назад...незнаю что это не болит не зудит ничег просто не прохоит сколько времени....помогите пожалуйста!!Живу в питере..скажи если мне надо куда то идти и насколько это страшно и легко ли это вылечить или нужна операция??Спасибо большое
Здравствуйте, Катя. Не видя пациента невозможно поставить диагноз. Вам необходимо обратиться на осмотр к гинекологу. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #66800
14 декабря 2006
Здравствуйте... так как к гинекологу меня не затащить, да и проблема очень личная, и не удобно говорить о ней, обращаюсь к Вам почти панонимно, пользуясь электронно паутиной... Половой жизни у меня пока нет... но я очень долго... мастурбировала очень странным образом... зажимала между ног (я была, естественно, в одежде...) игрушку и... как бы так сказать современным языком (простите!) "трахала" её... простите... ОЧЕНЬ неловко об этом говорить.... только не подумайте, что это шутка! всё весьма серьёзно...<BR>И ещё... недавно прочитала в женском журнале, чтобы уменьшить боль в ПЕРВЫЙ раз, можно тренороваться пока пальцем... но у меня палец как-то странно упирается, а потом идёт за клитор.... простите за такие подробности, но, пожалуйста, помогите мне... очень Вас прошу...<BR>miss-pain@yandex.ru - ответьте, пож-ста...
<P>Здравствуйте ! Не стоит ждать боли от первого контакта.У 80% дефлорания происходит без боли или с минимальными болевыми ощущениями, а вот о контрацепции и инфекциях передающихся половым путей важно помнить! Поэтому ПЕРВЫЙ РАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО&nbsp; в ПРЕЗЕРВАТИВЕ. И последующие тоже, до того момента пока молодой человек не обследуется 2-жды через 6 месяцев (мазок, хламидии,уреаплазмы,микоплазмы, гонорея,трихомонады, ВИЧ,Сифилис, гепатит В и С). А насчет мастурбации не переживайте- это нормальное явление при отсутствии полового партнера. Патологией это становится тогда, когда вместо живого человека и общения с ним становится тихий радостный секс самой с собой.С уважением Врач ак.-гинеколог Пирютко Максим Евгеньевич тел.780-07-71 (<A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>)</P><br> <P>Р.S.Жду вас на осмотр после первого раза- это нужно.</P>
Вопрос #66786
14 декабря 2006
Вопрос #66591<BR>А вы можете подсказать к какому врачу - гинекологу (чтоб пройти УЗИ) лучше сходить в Риге (Латвия) и какие документы нужно брать с собой?
Здравствуйте Алина! Мы в Москве.
Вопрос #66678
13 декабря 2006
Добрый вечер. Ответьте по возможности как можно скорее. У моей подруги 2 дня назад появились 2 прыщика в области влагалища, который все время чешутся. Она в панике. Скажите, пожалуйста, что это может быть? Заранее спасибо. Ждем ответа.
Здравствуйте!Зудом могут проявляться различные заболевания, такие как генитальный герпес, площица, кандидоз, бактериальный вагшиноз и во всех слючаях лечение разное.неодходим для правильного решения вашей проблемы осмотр врача .С уважением врач Пирютко Максим Евгеньевич тел.780-07-71(www.fdoctor.ru)
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров