|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6716219 декабря 2006
Здравствуйте, <BR>1. Во время первой беременности в 2004г. у меня воспалились лимфоузлы в подмышках с обеих сторон. Но не болели, но потом после рождения ребенка, они стали сильно опухать и болеть, особенно когда груди наполнялись молоком, аж по утрам больно руки поднимать, резкая боль. После того как я перестала кормить грудью сына, подмышки перестали болеть, но некрасивые бугорки остались. <BR>Теперь во время 2-ой беременности, я родила на прошлой неделе, у меня снова те же самые бугорки воспалились, ьеперь когда кормлю повторяется та же история. Скажите чем это может быть вызвано? Подлежит ли лечению, если да то к какому врачу обращаться?<BR>2. У меня еще в начале последней беременности выявили уреаплазму+эрозию шейки матки. Я родила 12-го декабря, ьтеперь когда я должна начать лечение всех этих проблем? Могла ли эрозия быть вызвана уреаплазмой?<BR>Спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6724819 декабря 2006
Здраствуйте!<BR>У меня есть небольшая эрозия шейки матки, она у меня уже давно, в размерах не увеличивается. Мой гинеколог порекомендовал "избавиться" от неё, после того как я рожу. Правильно ли это? или нет? Не возникнут ли у меня на фоне её какие-либо осложнения.<BR>
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6725319 декабря 2006
Извените, не нашла рездел,который подходит к моему вопросу, но очень прошу помогите мне.Я родила 4,5 месяцев назад, девочка была крупной и потому у меня было первая степень розрывов.После родов страдаю страшным гемороем,до родов такого не было.Стул нормальный, но даже когда растройство ужасная боль и кровь,трещены не зажывают, хотя я уже 3 месяца пользуюсь препаратом от гемороя "проктозан".Возможности пойти к врачу сейчас нету,я живу с дочкой одна в большом городе и оставить её не накого. Пожалуйста,помогите.Зарание благодарна ВАМ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6718719 декабря 2006
Здравствуйте!Мне 23 года.Не рожала. У меня 4года назад нашли эррозию шейки матки,раньше она меня не беспокоила, а полгода назад началовь воспаление-кольпит+ цистит(обострение хронического),врач сказала,что это эррозия будем ее лечить холодом,я сделала анализы на скрытые инфекции(ничего не нашли)она готовила операцию,потом операцию пришлось отложить на 2 месяца(половых связей у меня на тот момент не было)при повторной сдаче анализов обнаружили уреаплазму, да еще кандилломы на внешней поверхности. Я в замешательстве, подскажите с чего начинать лечение, стоит ли трогать эррозию? Заранее благодарю!
Вопрос #6724919 декабря 2006
Здраствуйте!<BR>У меня есть небольшая эрозия шейки матки, она у меня уже давно, в размерах не увеличивается. Мой гинеколог порекомендовал "избавиться" от неё, после того как я рожу. Правильно ли это? или нет? Не возникнут ли у меня на фоне её какие-либо осложнения.<BR>И второй вопросик: что собой представляет процедура "цистоскопия"<BR>Зараннее благодарю
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||