Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #67162
19 декабря 2006
Здравствуйте, <BR>1. Во время первой беременности в 2004г. у меня воспалились лимфоузлы в подмышках с обеих сторон. Но не болели, но потом после рождения ребенка, они стали сильно опухать и болеть, особенно когда груди наполнялись молоком, аж по утрам больно руки поднимать, резкая боль. После того как я перестала кормить грудью сына, подмышки перестали болеть, но некрасивые бугорки остались. <BR>Теперь во время 2-ой беременности, я родила на прошлой неделе, у меня снова те же самые бугорки воспалились, ьеперь когда кормлю повторяется та же история. Скажите чем это может быть вызвано? Подлежит ли лечению, если да то к какому врачу обращаться?<BR>2. У меня еще в начале последней беременности выявили уреаплазму+эрозию шейки матки. Я родила 12-го декабря, ьтеперь когда я должна начать лечение всех этих проблем? Могла ли эрозия быть вызвана уреаплазмой?<BR>Спасибо
Здравствуйте. Ваше состояние&nbsp; может быть связано либо с добавочной долей молочной железы. либо с воспалением потовых желез. Необходим осмотр гинеколога и хирурга, так как эти заболевания лечатся по разному. Эрозия и заболевания передающиеся половым путем тесно взаимосвязаны. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #67248
19 декабря 2006
Здраствуйте!<BR>У меня есть небольшая эрозия шейки матки, она у меня уже давно, в размерах не увеличивается. Мой гинеколог порекомендовал "избавиться" от неё, после того как я рожу. Правильно ли это? или нет? Не возникнут ли у меня на фоне её какие-либо осложнения.<BR>
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Правильно. У нерожавших молодых женщин эрозия не лечится, в этом нет смысла. </P>
Вопрос #67253
19 декабря 2006
Извените, не нашла рездел,который подходит к моему вопросу, но очень прошу помогите мне.Я родила 4,5 месяцев назад, девочка была крупной и потому у меня было первая степень розрывов.После родов страдаю страшным гемороем,до родов такого не было.Стул нормальный, но даже когда растройство ужасная боль и кровь,трещены не зажывают, хотя я уже 3 месяца пользуюсь препаратом от гемороя "проктозан".Возможности пойти к врачу сейчас нету,я живу с дочкой одна в большом городе и оставить её не накого. Пожалуйста,помогите.Зарание благодарна ВАМ.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Аня, к сожалению без консультации врача обойтись вам нельзя, многие клиники принимают посетителей с детьми, там есть условия для этого. Да и ваши знакомые хоть кто-то может быть согласятся вам помочь.</P><br> <P>Пока стоит следовать простым рекомендациям:<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: #285888; FONT-FAMILY: Tahoma"><SPAN class=msoIns><INS cite=mailto:Ира dateTime=2006-12-15T02:37>для снятия острой &nbsp;боли стоит поставить или свечу с новокаином или свинцовую примочку на место узла , в крайнем случае, если дома есть хотя бы просто новокаин, можно его капать на ваточку и ваточку прикладывать к этому месту.<BR>Далее необходимо пройти курс терапии:<BR>1. попить например Эскузан (лучше если преп</INS></SPAN><SPAN class=msoIns><INS cite=mailto:Ира dateTime=2006-12-15T02:38>а</INS></SPAN><SPAN class=msoIns><INS cite=mailto:Ира dateTime=2006-12-15T02:37>рат назначит врач)</INS></SPAN><SPAN class=msoIns><INS cite=mailto:Ира dateTime=2006-12-15T02:38><SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN></INS></SPAN><SPAN class=msoIns><INS cite=mailto:Ира dateTime=2006-12-15T02:37>2. на ночь гепариновой мазью смазывать, или другой доступной мазью от геммороя, Хорошо себя зарекомендовала мазь от геммороя фирмы Эдас.</INS></SPAN><SPAN class=msoIns><INS cite=mailto:Ира dateTime=2006-12-15T02:38> </INS></SPAN><SPAN class=msoIns><INS cite=mailto:Ира dateTime=2006-12-15T02:37>После дефикации необходимо обязательно подмываться + профилактика запоров и поносов, следите за питанием</INS></SPAN><SPAN class=msoIns><INS cite=mailto:Ира dateTime=2006-12-15T02:38>!.</INS></SPAN><SPAN class=msoIns><INS cite=mailto:Ира dateTime=2006-12-15T03:36><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></INS></SPAN></SPAN></P>
Вопрос #67187
19 декабря 2006
Здравствуйте!Мне 23 года.Не рожала. У меня 4года назад нашли эррозию шейки матки,раньше она меня не беспокоила, а полгода назад началовь воспаление-кольпит+ цистит(обострение хронического),врач сказала,что это эррозия будем ее лечить холодом,я сделала анализы на скрытые инфекции(ничего не нашли)она готовила операцию,потом операцию пришлось отложить на 2 месяца(половых связей у меня на тот момент не было)при повторной сдаче анализов обнаружили уреаплазму, да еще кандилломы на внешней поверхности. Я в замешательстве, подскажите с чего начинать лечение, стоит ли трогать эррозию? Заранее благодарю!
Здравствуйте, Анастасия. Прежде всего пролечить эрозию, затем удалить кандиломы и провести курс иммунотерапии, затем лечить шейку матки. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #67249
19 декабря 2006
Здраствуйте!<BR>У меня есть небольшая эрозия шейки матки, она у меня уже давно, в размерах не увеличивается. Мой гинеколог порекомендовал "избавиться" от неё, после того как я рожу. Правильно ли это? или нет? Не возникнут ли у меня на фоне её какие-либо осложнения.<BR>И второй вопросик: что собой представляет процедура "цистоскопия"<BR>Зараннее благодарю
Здравствуйте Юлия! Современные методы лечения эрозии не противопоказаны нерожавшим женщинам (например лазервапоризация и криодеструкция). Если эрозия небольшая то можно лечить и сейчас, можно отложить на потом, но главное регулярно (каждык 6-12 мес. ) делать цитологическое исследование соскоба с шейки матки, чтобы не пропустить осложнения. Цистоскопия - осмотр внутренней оболочки мочевого пузырпя пои помощи цистоскопа. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров