|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #662608 декабря 2006
Здравствуйте!<BR>У меня такой вопрос: мне поставили диагноз начальная стадия эндометриоза, насколько я знаю диагноз страшный, т. к. эндометриоз часто ведет к бесплодию. При этом врач прописала мне только гормональные таблетки Жанин. Правильно ли назначено лечение и реально ли вылечить эндометриоз только Жанином? И еще вредно ли использование тампонов и ведет ли это к образованию эндометриоза?<BR>Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #662878 декабря 2006
В клинике сдавала мазок и получила такой результат: эпителий - пл.4-5 (из шейки матки),5-7(из мочеиспускательного канала); лейкоциты - 0-1(и там-и там); микрофлора - палоч.умерен.Заключение: нормоценоз. <BR>Что это такое? И надо ли это лечить (чем?) если я планирую забеременеть?
Вопрос #662738 декабря 2006
Можно ли занимать сексом при диагнозе "эрозия шейки матки"?
Вопрос #659165 декабря 2006
Zdravstvyite Doktor! Pervii vopros umel nomer 5172,poslednii vopros nomer 65838. Po rezyltatam yzi,obwego analiza mochi u krovi,yrolog skazal,chto ne vidit smisla delat bapasev mochi (kotorii vi sovetovali sdelat),po sdelannim analizam on prishel k vivody,chto problemi yrologii otsytstvyyt.Posovetoval idti k genekology,poetomy y mena voznik vopros,naskolko vozmogni analogichnie simptomi,opisanniie v voprose nomer 5172,pri infektsiax,peredaywixsa polovim pytem (IPPP-prostite,ya pishy uspolzya latinitsy u ne podymala,chto moget bit ne ponatno IPPP-unfektsii,peredaywiesa polovim pytem).<BR>S yvageniem,Ekaterina.
Вопрос #659495 декабря 2006
Мне 21 год. Еще не рожала. Мой врач поставил мне диагноз-эрозия шейки матки. Пройдя все анализы, она назначила мне криолечение. После лечения прошло полтора месяца, но матка не зажила. Она сказала, что нужно еще подождать, возможно заживет. Вопрос: заживет ли? опасно делать крио повторно? Я слышала, что у нерожавших эрозия вообще не лечится, это правда?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||