Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #65720
3 декабря 2006
Мне 21 год. C начала 2006 г безуспешно лечила уреоплазму. Месячные регулярные, цикл 28 дней. Последние месячные были 11 октября 2006г , 20 октября приняла постинор 1 таблетку Через 2 дня начались кровянистые выделения сначала коричневые, потом как месячные. Врач поставил диагноз эндометрит, нашли псевдо эрозию, микоплазму, впч 16 и 18 линейки, назначили 10 дней уколы, капельницу, свечи, ванночки (что именно уже не помню). Выделения прекратились на второй день лечения. После лечения микоплазма (пцр) – отрицательно, впч(пцр) – отрицательно, воспаление, осталось, взяли биопсию – обнаружили впч 16, 18 линейки, железистую псевдоэрозию, цервицит, лейкоплакию, кератоз. Назначили валтрекс 500, амиксин, свечи генферон, ацикловир, Лонгидаза. И через пять дней после лечения криотерапию.<BR>1) На сколько эффективна в моем случае криотерапия, и назначенные медикаменты? <BR>2) не будет ли после криотерапии проблем с родами? Какие могут быть осложнения? <BR>3) Есть ли другой метод лечения впч более щадящий для нерожавших?<BR>4) Если ВПЧ не лечится, значит партнер может от меня заразиться?<BR>5) ВПЧ все время будет давать о себе знать осложнениями? И какая вероятность рака, если я пройду курс лечения?<BR>6) Что с моими месячными?
Здравствуйте, Анна. Менструальный цикл нарушился на фоне приема Постинора. Комментировать терапию врача не буду, я думаю она оправдана. Нелеченная эрозия на шейки матки на фоне ВПЧ приводит к раку шейки матки (доказано). О необходимости криотерапии судят после проведенного лечения и контрольных мазках на онкологию, а так же на основании биопсии, которую берут в поликлинических условиях. Криотерапия является щадящим методом лечения шейки матки для нерожавших женщин. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #65709
2 декабря 2006
расскажите пожалуйсто клинические проявления опущения влагалища. как это выглядит при осмотре, какими ощущениями сопровождается, каковы методы лечения и профилактики. этиология процесса.<br> Заранее благодарю
Здравствуйте, Анна. Ответ на Ваш вопрос займет хорошую статью в медицинском журнале. Во время приема Вы получите полную информацию на все интересующие Вас вопросы. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #65433
30 ноября 2006
На приёме у врача,мне сказали,что у меня утолщение шейки матки.Доктор сказал,что надо удалять спираль(стоит три года)и делать операцию на шейке матки(название операции что-то связано с конусом).<br> Объясните ,пожалуйста,что это за заболевание,чем это грозит и что это за операция?
Здравствуйте, Светлана. Заболевания "утолщение шейки матки" нет. Скорее всего медицинский диагноз другой, только объяснили его Вам таким способом. Приходите с полученными анализами, посмотрим шейку матки - разберемся. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #65424
29 ноября 2006
Здравствуйте, Уважаемая Наталья Алексеевна! Огромное спасибо за ответ на вопрос #63541! Ответьте мне, пожалуйста, еще на один вопрос. Лечение ключевой клетки мы с мужем провели - пили таривид и местно мамирорр - лечение помогло (анализы еще не сдала, но пропал неприятный запах). Только теперь у меня бели, предполагаю, что это молочница. Подскажите, что мне теперь попринимать? Еще раз спасибо за внимание!
Здравствуйте, Маша. Вам лучше сдать мазки после лечения, а потом продолжать восстанавливающий курс дальше, так как это может быть и не молочница, а не долеченная старая инфекция. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #65205
28 ноября 2006
здравствуйте, у меня внутри входа во влагалище как буд-то какой-то нарост, уплотнение, примерно 2 см...не болит, половому акту не мешает, что это может быть. На консультацию обязательно приду, просто хотелось бы быть готовой, что я могу услышать. Спасибо
Здравствуйте. Это может быть киста влагалища, папилома или другое новообразование. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров