|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6485024 ноября 2006
Здравствуйте!<BR>Меня беспокоят боли при половом контакте, ходила к гинекологу, сказали матка увеличена, направили на УЗИ. Я записалась на УЗИ, но у меня скоро должны начаться месячные, беременность исключена. В связи с этим такой вопрос: в какое период цикла лучше всего сходить на УЗИ? Можно ли идти сейчас или лучше сходить после месячных?<BR>Спасибо за ответ!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6482824 ноября 2006
Скажите, пожалуйста! как часто можно пропивать курс витаминов (например, Дуовит, Супрадин, Витрум Бьюти и т.д.) Сколько длится этот курс или может стоит пить их постоянно?
Вопрос #6479323 ноября 2006
Здравствуйте! У меня задержка 6 дней, болят соски при нажатии на них. Беременность практически исключена - секс всегда был с презервативами и близкого контакта влагалища и полового члена без предохранения не было. Тест на беременность делала, результат отрицательный.
Вопрос #6469423 ноября 2006
Здравствуйте, мне 21 год. У меня был разрыв яичника, 1 ноября мне сделали операцию. Это может повториться снова? Как это можно предотвратить? Могут ли быть какие-нибудь последствия после этого? Когда можно беременеть? До беременности чем лучше предохраняться? Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #6472723 ноября 2006
Замужем, детей нет, беременностей не было. Последние года 3-4 был стабильный цикл 28-29 дней. Полгода назад пошло нарушение цикла, в итоге он увеличился до 34-38 дней. Измерение базальной температуры показало следующее: на 13-14 день происходит скачок температуры до 37,0-37,1, затем через пару дней она возвращается на 36,4 -36,6, при этом на пару дней наливается грудь и появляются выделения как во время овуляции (похожи на сырой белок куриного яйца). Затем на 20-24 день цикла температура поднимается до 37,4 и далее все происходит все как положено, с этого дня через 14 дней приходит менструация, длится 4-5 дней. Была у гинеколога, осмотр, УЗИ, анализы крови (общий, биохим), мазки не выявили никаких отклонений. Гинеколог прописала принимать КОК "Жанин" в течении 3-х месяцев (для восстановления цикла). Дело в том, что у меня небольшая склонность к гирсутизму, да к тому же я прохожу курсы фотоэпиляции, а там есть оговорка, что во время приема контрацептивов фотоэпиляция может не дать результатов . Я хотела бы узнать ваше мнение по поводу нарушения моего цикла и действия препарата Жанин на результат фотоэпиляции.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||