Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #64492
21 ноября 2006
Здравствуйте! После лечения хронического сальпингоофорита, пошла на контрольное УЗИ на 6 день м.ц. (менструация пришла с задержкой на 7 дней), у меня обнаружили кисту левого яичника. Из протокола УЗИ: левый яичник увеличен в размерах за счет эхонегативного овоидного образования 90Х62 мм с ровными четкими контурами, выраженной капсулой, эффектом усиления, пристеночно позитивная структура неправильной формы, кровоток в ней не регистрируется. Заключение: эхоскопически киста левого яичника. Врач гинеколог сказал ждать следующую менструацию и опять УЗИ, смотреть увеличивается она или нет. У меня 2 вопроса. 1. Боюсь, что она у меня лопнет, и не знаю, как это понять. Потому что задержка, как врач объяснил, может быть. А у меня очень болел живот до и после менструации.2. Как определить какая это киста, поддается она гормональному лечению или надо делать лапароскопию. Спасибо.
Здравствуйте, Юлия. Необходимо сдать кровь на онкомаркер, провести рассасывающую, витаминотерапию после воспаления, повторить УЗИ. Если боли сохраняются и по сей день, то с лапароскопией не следует оттягивать, образование достаточно большое. Приходите на прием - разберемся подробнее. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #64382
20 ноября 2006
Добрый день. Мы с мужем наконец решили подумать о ребенке. Мне 28 лет, было уже 2 аборта. Скажите какие анализы надо сдать обязательно для проверки своего здоровья мне и мужу или какое обследование необходимо пройти. г.Ялта
Здравствуйте, Анна. Мазки на инфекции, спермограмму, кровь на Torch инфекции, осмотр гинеколога, уролога, стоматолога, окулиста, лор врача, терапевта. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780--7-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>
Вопрос #64414
20 ноября 2006
Здравствуйте, у меня эрозия шейки матки, мне ее уже прижигали, врачь сказал, что она будет заживать в течении 2-3 месяцев, результат есть но маленький, что можно еще предпринять, а также может ли это вызвать задержку в зачатии и не опастно ли вообще беременить в этот период. Спасибо.
Здравствуйте, Наталья. С зачатием лучше пару месяцев повременить. Что-то рекомендовать, не видя шейки матки и не зная всей предыстории, результат цитологии, гистологического анализа, не корректно. удлиС уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780--7-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>
Вопрос #64284
19 ноября 2006
Здравствуйте у меня в середине цикла появились светло-коричневые выделения (цикл у меня 28-33 дн) может быть это связано с поднятием тяжестей (мебель в квартире переставляли)? , неприятных ощущений как при месячных (боль в первые дни) - нет. спасибо
Здравствуйте. Это может быть связано с овуляцией или с поднятием тяжести. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780--7-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>
Вопрос #64204
18 ноября 2006
Подск4ажите пожалусто, где можно в Москве сделать анализ : Бактериальный посев на флору из влагалища, желательно в Западном округе.
Здравствуйте. В поликлинике "Семейный доктор", приходите на прием. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров