|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6449221 ноября 2006
Здравствуйте! После лечения хронического сальпингоофорита, пошла на контрольное УЗИ на 6 день м.ц. (менструация пришла с задержкой на 7 дней), у меня обнаружили кисту левого яичника. Из протокола УЗИ: левый яичник увеличен в размерах за счет эхонегативного овоидного образования 90Х62 мм с ровными четкими контурами, выраженной капсулой, эффектом усиления, пристеночно позитивная структура неправильной формы, кровоток в ней не регистрируется. Заключение: эхоскопически киста левого яичника. Врач гинеколог сказал ждать следующую менструацию и опять УЗИ, смотреть увеличивается она или нет. У меня 2 вопроса. 1. Боюсь, что она у меня лопнет, и не знаю, как это понять. Потому что задержка, как врач объяснил, может быть. А у меня очень болел живот до и после менструации.2. Как определить какая это киста, поддается она гормональному лечению или надо делать лапароскопию. Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6438220 ноября 2006
Добрый день. Мы с мужем наконец решили подумать о ребенке. Мне 28 лет, было уже 2 аборта. Скажите какие анализы надо сдать обязательно для проверки своего здоровья мне и мужу или какое обследование необходимо пройти. г.Ялта
Вопрос #6441420 ноября 2006
Здравствуйте, у меня эрозия шейки матки, мне ее уже прижигали, врачь сказал, что она будет заживать в течении 2-3 месяцев, результат есть но маленький, что можно еще предпринять, а также может ли это вызвать задержку в зачатии и не опастно ли вообще беременить в этот период. Спасибо.
Вопрос #6428419 ноября 2006
Здравствуйте у меня в середине цикла появились светло-коричневые выделения (цикл у меня 28-33 дн) может быть это связано с поднятием тяжестей (мебель в квартире переставляли)? , неприятных ощущений как при месячных (боль в первые дни) - нет. спасибо
Вопрос #6420418 ноября 2006
Подск4ажите пожалусто, где можно в Москве сделать анализ : Бактериальный посев на флору из влагалища, желательно в Западном округе.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||