Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #64038
16 ноября 2006
я вам писала по поводу НЛФ.Я как раз планирую вторую беременность,.Я по поводу коррекции перед зачатием.Цикл у меня 30-32 дня,и то он установился в последнии 5 месяцев,раньше был 32-40 дней.В последнем цикле у меня были небольшие кровянистые выделения,и месячные начались на 22 день.Прошли как обычно.В первый день после месячных. у меня был не защищённый половой акт.Я могу забеременнить?Вы говорили о гормональной недостаточности,скажите,что надо делать?
Здравствуйте, Анастасия. В первый день после месячных (это 6-8 ? дни) беременность маловероятна. Как можно назначать лечение серьезными гормональными препаратами по интеренту? С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #64002
16 ноября 2006
Скажите пожалуйста.Я планирую вторую беременность,можно ли забеременнить в первый день после окончания месячных?Какая вероятность беременности?
Здравствуйте, Анастасия. Все зависит от продолжительности цикла и дня овуляции. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #64047
16 ноября 2006
Здравствуйте. У меня выделения в виде слизи белого или прозрачного цвета,причем они появляются не только после полового акта или перед месячными, а они фактически постоянны. Сейчас возможности обратиться к врачу нет. Вы не могли бы объяснить что это и что с этим делать?
Отвечает Клиника Семья+:

Без данных мазка сказать ничего нельзя
Вопрос #64005
16 ноября 2006
Скажите пожалуйста,что такое НЛФ,и на сколько это опасно,и с чем это связано?
Здраввствуйте, Анастасия. НЛФ - это недостаточность лютеиновой фазы. Говорит о гормональной недостаточности II фазы цикла. Необходима коррекция перед зачатием. С уважением врач акушер-гинекол-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #64021
16 ноября 2006
В качестве контрацепции врач мне прописала Жанин.У меня 5 лет назад было воспаление придатков,чтобы подлечить организм,врач сказала принимать Жанин:3 месяца без перерыва с 1-го дня менстр.цикла,а потом 7 дней перерыв,21-пить,7-перерыв,21-пить,7-перерыв,1-пить.А по инструкции не так.Не будет ли передозировки?Верно ли это? Раньше я никаких препаратов не принимала.Нужно ли это?
Здравствуйте, Виктория. Если принимать по контрацептивной схеме : по 1 таблетки в день в одно и то же время каждый день в течении 21 дня, затем 7 дней перерыв (препарат не принимаем) за это время проходит менструация и ровно через 7 дней от последней таблетки начинаем новую упаковку. Передозировки не будет, а цикл будет регулярным. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров