Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #63541
12 ноября 2006
здраствуйте! на основе цитологического исселдования мазков из влагалища и шейки матки обнаружены ключевые клетки. врач назначил лечение таривид 1 табл. 2 раза в день в течение 7 дней, крем далацин на ночь 7 дней, дуовит 1 табл. 3 раза в день 15 дней. Подскажите надо ли лечиться мужу и какие лекарства в случае надобности лечения ему пропить (к врачу у него нет возможности обратиться? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Маша! Мужу лечиться необходимо. Можно тот же Таривид, местно крем Макмирорр, половой покой на время лечения. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #63463
11 ноября 2006
Здрасти.недавно была близость с парнем,он в меня входил,но сразу же выходил.О не кончал.Мы не предохранялись.Через два дня у меня стала болеть грудь.Сделала три теста.результат отрицателен.цикл меструации нерегулярен.С чем может быть связаны боли в груди и можно ли мне принять Постинор на всякий случай?
Здравствуйте, Саша! Постинор или Эскапель принимают в первые 48 часов после незащищенного полового акта, а масталгия (болезненность молочных желез) может быть проявлением второй фазы менструального цикла так и ПМС. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #63427
10 ноября 2006
Болит грудь.Имеется отдышка и кашель.С чем это может быть связано?
Надо сходить к врачу, хотя бы к терапевту.
Вопрос #63380
10 ноября 2006
Здравствуйте!У меня вопрос. Менструация началась на 10 дней раньше срока.Обычно менструация у меня проходит в течении 5-6 дней,а тут и дня не было. Один раз подобный сбой был (тоже на 10 раньше), но все прошло по графику(5-6 дней). В целом, у меня цикл стабильный. Таблеток не принимаю, правда, недавно был стресс. Обьясните, пожалуйста, что это может быть?!
Здравствуйте Олеся! Похоже на дисфункцию яичников, надо сделать УЗИ и может быть сдать гормоны, чтобы определить как ее лечить. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна т. 780-07-71
Вопрос #63394
10 ноября 2006
Врач прописал Кипферон. После прижигания эрозии солковагином. Сказал использовать свечи или 1 раз в день 10 дней или 2 раза в день на протяжении 5 дней. Что лучше? Можно ли в это врем я вести половую жизнь?
Здравствуйте Анастасия! Лучше 10 дней, половой жизнью жить нельзя до следующей менструации. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров