|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #630577 ноября 2006
Постоянно в анализах присутствует дизбактериоз влагалища. Лечение проводилось несколько раз свчами Ацилакт по схеме: 10 дней утром и на ночь, затем в теч. 2-3 мес. на ночь через каждые 2 дня. Не помогает. Посоветуйте, пожалуйста, еще какое-нибудь средство.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #631007 ноября 2006
Здравствуйте!<BR>У меня цикл 30-32 дня.На 12 день цикла у меня пошли скудные кровянистые выделения.И продолжаются они уде 10 дней.Скажите что это может быть и насколько это опасно?<BR>Спасибо
Вопрос #630947 ноября 2006
Здравствуйте получила ответ на свой вапрос и обнаружила что неправильно его задала я извеняьсь напишу правильно дело в том что я кармлю ребенка третий год и из за этова у меня очень сильно балит грудная клетка даже чихать больно а еще меня беспакоят скачьки в сердце незнаю вот могут ли из за этова появиться скачьки отучить ребенка никак не палучаеться как избавиться от скачьков сердечьных или может когда брошу кармить патом все прайдет
Вопрос #629926 ноября 2006
Добрый день! У меня вопрос такой: может ли выпасть тампон из влагалища? Просто так получилось что я не заметила как он выпал и мне кажется что он остался там хотя я его не чувствую! Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #629825 ноября 2006
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, занималась сексом с парнем, конечно в такой необычной позе, что я лежала на спине, а ноги были подняты и опирались стопами на его плечи. После акта они естественно болели, так как находились в несовсем удобном положении. Но у меня появилось такое странное ощущение - немного, как-будто бедра замлели. Скажите что это может быть и опасно ли это. Думала за ночь пройдет, но нет еще есть то ощущение. Я все чувствую бедрами с внешней стороны, но как будто они немного замлели. Заранее благодарна. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||