|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #629545 ноября 2006
Здравствуйте! Две недели назад я родила. Кормила грудью 10 дней. Гинеколог<br>
обнаружил у меня послеродовое воспаление, сказал, что для 10 дней после<br>
родов у меня слишком большая матка - на 12 недель, а должна быть на 6-7.<br>
Насколько мне известно, матка сокращается после родов 6-8 недель. Какие<br>
должны быть размеры тогда?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #626051 ноября 2006
Добрый день!<BR>У меня во влагалище появилось несколько белых прыщиков. При половом контакте они вызывают жуткую боль.Врач сказала, что это вирус,воспаление, но специальных анализов брать не стала. Сказала, если не пройдёт, обратиться к дерматологу и начать прежигать. Я в смятении, чётко не понимаю что это. Может вы мне поможете? К тому же, они не проходят уже больше 2-х недель.Незадолго до их появлении я переболела молочницей.Что со мной? Диана, 20 лет.Хабаровск.<BR>dinaisaeva@mail.ru
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #626061 ноября 2006
Добрый день!<br>
У меня во влагалище появилось несколько белых прыщиков. При половом контакте они вызывают жуткую боль.Врач сказала, что это вирус,воспаление, но специальных анализов брать не стала. Сказала, если не пройдёт, обратиться к дерматологу и начать прежигать. Я в смятении, чётко не понимаю что это. Может вы мне поможете? К тому же, они не проходят уже больше 2-х недель.Незадолго до их появлении я переболела молочницей.Что со мной? Диана, 20 лет.Хабаровск.<br>
dinaisaeva@mail.ru
Вопрос #625981 ноября 2006
Здравствуйте, у меня каждые два месяца происходит обострение молочницы, каждый раз врач выписывала разные свечи от молочницы, сейчас сдала анализы, обнаружили гарденерелез и молочницу, также сказали о дизбактериозе организма. Врач прописала свечи макмирор и таблетки линекс. Скажите, помогут ли эти свечи от гарденерелеза, поскольку в инструкции об этом не сказано... Не хочется в очередной раз зря лечиться.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #625971 ноября 2006
Здравствуйте, у меня каждые два месяца происходит обострение молочницы, каждый раз врач выписывала разные свечи от молочницы, сейчас сдала анализы, обнаружили гарденерелез и молочницу, также сказали о дизбактериозе организма. Врач прописала свечи макмирор и таблетки линекс. Скажите, помогут ли эти свечи от гарденерелеза, поскольку в инструкции об этом не сказано... Не хочется в очередной раз зря лечиться.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||