Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #62954
5 ноября 2006
Здравствуйте! Две недели назад я родила. Кормила грудью 10 дней. Гинеколог<br> обнаружил у меня послеродовое воспаление, сказал, что для 10 дней после<br> родов у меня слишком большая матка - на 12 недель, а должна быть на 6-7.<br> Насколько мне известно, матка сокращается после родов 6-8 недель. Какие<br> должны быть размеры тогда?
Здравствуйте, Елена. Действительно, несколько велковата. Необходимо провести УЗИ органов малого таза, обратить внимание на состояние полости матки, при необходимости назначить сокращающие препараты. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #62605
1 ноября 2006
Добрый день!<BR>У меня во влагалище появилось несколько белых прыщиков. При половом контакте они вызывают жуткую боль.Врач сказала, что это вирус,воспаление, но специальных анализов брать не стала. Сказала, если не пройдёт, обратиться к дерматологу и начать прежигать. Я в смятении, чётко не понимаю что это. Может вы мне поможете? К тому же, они не проходят уже больше 2-х недель.Незадолго до их появлении я переболела молочницей.Что со мной? Диана, 20 лет.Хабаровск.<BR>dinaisaeva@mail.ru
Отвечает Клиника Семья+:

Возможно речь идет о папиломах. В любом случае надо сдать анализы и пролечиться.
Вопрос #62606
1 ноября 2006
Добрый день!<br> У меня во влагалище появилось несколько белых прыщиков. При половом контакте они вызывают жуткую боль.Врач сказала, что это вирус,воспаление, но специальных анализов брать не стала. Сказала, если не пройдёт, обратиться к дерматологу и начать прежигать. Я в смятении, чётко не понимаю что это. Может вы мне поможете? К тому же, они не проходят уже больше 2-х недель.Незадолго до их появлении я переболела молочницей.Что со мной? Диана, 20 лет.Хабаровск.<br> dinaisaeva@mail.ru
Здравствуйте, Диана! Необходимо сдать мазки на инфекции, включая ЦМВ, ВПГ, кровь на ВПГ, ЦМВ, ВИЧ и RW. По результатам исследования провести противовспалительную, противовирусную терапию. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #62598
1 ноября 2006
Здравствуйте, у меня каждые два месяца происходит обострение молочницы, каждый раз врач выписывала разные свечи от молочницы, сейчас сдала анализы, обнаружили гарденерелез и молочницу, также сказали о дизбактериозе организма. Врач прописала свечи макмирор и таблетки линекс. Скажите, помогут ли эти свечи от гарденерелеза, поскольку в инструкции об этом не сказано... Не хочется в очередной раз зря лечиться.
Отвечает Клиника Семья+:

Раз у вас так часто рецедивы значит неверно выбран способ лечения. Надо выявить истинную причину рецедивов и только потом лечиться. Частое применение антибактериальных и противовирусных средств так же может быть одной из причин рецедивов.
Здравствуйте Светлана! В Вашей ситуации кроме лечения собственно молочницы, необходимо восстановление нормальной микрофлоры влагалища, кишечника, то есть как раз лечение дисбактериоза, а также улучшение имунного статуса. Для лечения дисбактериоза существует очень много препаратов, в том числе линекс, но важно помнить, что курс лечения должен быть не менее месяца. Для восстановления флоры влагалища можно предложить свечи ацилакт (курс не менее 20 свечей). Для повышения местного иммунитетета во влагалище можно провести обработки гепоном (это должен делать врач). Что касается свечей макмирор, то при гарднереллезе лучше использовать макмирор комплекс. С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #62597
1 ноября 2006
Здравствуйте, у меня каждые два месяца происходит обострение молочницы, каждый раз врач выписывала разные свечи от молочницы, сейчас сдала анализы, обнаружили гарденерелез и молочницу, также сказали о дизбактериозе организма. Врач прописала свечи макмирор и таблетки линекс. Скажите, помогут ли эти свечи от гарденерелеза, поскольку в инструкции об этом не сказано... Не хочется в очередной раз зря лечиться.
Здравствуйте, Светлана! Свечи Макмирорр обладают широким противовспалительным действием, но в данном случае я бы назначили свечи Клион-Д. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров