Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #62011
19 октября 2006
Я рожала 31.07.2006 сама, без разрывов и разрезов. Когда мне можно начинать заниматься спортом?
Здравствуйте! В принципе после родов прошло уже больше 2 х месяцев и если нет противопоказаний , то можно заняться физическими нагрузками.Суважением врач Пирютко Максим Евгеньевич. тел.780-07-71 (www.fdoctor.ru)
Вопрос #62000
19 октября 2006
Спасибо за ответ на мой ворос #61624. Вы посоветовали мне сделать ряд УЗИ и сдать гормональный анализ крови:половые гормоны и гормоны щитовидной железы (хочу выяснить почему в течении 3-х циклов не могу забеременить. <br> Не могли бы Вы подсказать еще на какие конкретно гормоны мне обследоваться, т.к.существеут более 20 гормонов половых и 4 щетовидки.
Здравствуйте, Анжела! План обследования составляется индивидуально, после беседы, осмотра, данных жалоб, анамнеза. Приходите, разберемся. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #61938
18 октября 2006
Здравствуйте! На осмотре врач сказала,что у меня матка кзади. До этого момента мне еще ни разу не говорили о таком ее положении. Скажите, пожалуйста, могла ли она измениться в результате проведенного аборта по медпоказаниям? Опасно ли это чем-то?Спасибо
Здравствуйте, Елена! Положение матки в малом тазу может измениться если слабый связочный аппарат, у многорожавших женщин, занимающихся тяжелым физическим трудом. От проведенного фарм. аборта положение не меняется. Ни чем оно не опасно, зачатию, беременности, родам не мешает, могут быть только болезненные месячнык. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #61824
18 октября 2006
Здравствуйте, не знаю, правильно ли я обращаюсь, но ничего подходящего не нашла. Мне назначили Изотретиноин при угревой сыпи, по через 3 недели приема внутрь, у меня усилилось высыпание. Это так должно быть или что-то идет не так? Спасибо, заранее за ваш ответ.
Здравствуйте, Маржана! Как гинеколог советую сдать гормоны крови : Тестостерон, ДГЭА, 17-ОН, возможно ваша сыпь имеет иное происхождение. На сегодняшний момент Вам конечно же надо обратиться к дерматологу для повторного осмотра и принятия мер. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #61721
17 октября 2006
здравствуйте! даже при длительном половом акте, не испытываю оргазма. Считала, что после родов всё изменится, но уже больше года по прежнему его нет! скажите, связано это с тем, что роды были не естественными (делали кесарево сечение)?<br> слышала, что вы высылаете статью, как лучше достигать оргазм, вышлите пожалуйста, заранее спасибо.
Здравствуйте, Лена! Попробуйте достичь его не длительным половым актом, а оральными ласками в области клитора, половых губ и только потом сам коитус. Статьями я не занимаюсь и следовательно ничего выслать не могу. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров