|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6162416 октября 2006
В течении 3-х циклов не могу забаременить. Подскажите, пож-та, какое обследование надо пройти, что бы выявить причину (по женской линии). Может ли причиной являться то, что в эти месяцы было много стрессовых ситуаций, и я очень сильно похудела на нервной почве, стало низким давление. Знаю, что нормой является забеременить в течении года, но хотелось бы знать что все в порядке
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6146113 октября 2006
Расскажите пожалуйста об эррозии шейки матки. Что это такое?
Вопрос #6139012 октября 2006
Скажите, как долго будут выделения после криодеструкции эрозии шейки матки?
Вопрос #6123611 октября 2006
год назад я пришла на прием к генеколу. у меня эрозия. сдала анализ на инфекции и у меня обнаружили гонарею. болезнь вылечили, а эрозию лечили без прижигания (мази, свечи)После курса лечения сказали что все хорошо эрозия заживает. Через пол года после лечения у меня начались обильные выделения я обратилась к врачу. Взяли анализ на цитологию оказалась дисплазия 3 степени. Мне выписали препарат индинол на 3 месяца и сказали сдавать анализ на цитологию каждые 2 недели. Через 2 месяца врач сказала что все хорошо и дисплазии нет. Когда я пришла еще через 2 недели диагноз: дисплазия 3 степени. меня отправили в онкологию. В онкологии на цитологию анализ диагноз подтвердил. сделали биопсию. результат-дисплазия 2 степени. Анализ на все инфекции отрицательный. ВПЧ общий не обнаружено, ВПЧ 16 и 18 тоже. По результатам вагинального узи все в норме. На консилиуме сказали что по их анализам (биопсия, кальпоскопия, соскоб ц/к) результаты которых я не видела есть опасные клетки, но толком ничего не объясняют, говорят что это в результате гонореи. Сказали после месячных будут прижигать. Какое эффективное лечение по вышему мнению и стоит ли его провести в Москве (я из Омска)? Какие могут быть последствия? Как это отразится на беременности и родах (детей нет)? Не запустила ли меня врач у которой я лечилась, причем долго? По моим предположением врач лечивший эрозию должен был сразу всять анализ на дисплазию.
Вопрос #6119111 октября 2006
Вокруг входа во влагалище нарост в виде бородавок. Дискомфорта не создает. Скажите, пожалуйста, что это могло бы быть? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||