|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6118310 октября 2006
Здравствуйте!Я не кормлю грудью уже 5 месяцев,а принажатии на сосок выделяеся белая жидкость.Это нормально,и что это? Спасибо за ответ.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6111510 октября 2006
Меня интересует вот что. Я сама из Ташкента. Всех сотрудников с нашей организации отправили на общую диспансеризацию.<br>
А когда дошла очередь до гинеколога, все оказались больны. Всем она поставила диагноз врожденная эрозия, хронический эндометрит. Причем мазок не брала. Посмотрела и сразу написала. Мне она сказала, что у меня врожденная эрозия до 2х см и хронический эндометрит. Мазок не брала, а послала на УЗИ. В этой же поликлиники на УЗИ мне написали, что матка в положении rtv. Размеры 53*37*52 мм. Структура однородная, эндометрий 14 мм, плотный, неоднородный. Правый придаток размером 21*23мм, структура однородная. Левый-размером 22*27мм, визуализуется аихогенное образование размером 18 мм в(какой-то значок) фоликул. Заключение: эхопризнаки хр.эндометрита. Когда я вернулась с этими результатами к гинекологу, она мне сказала, что мне надо лечиться от эрозии. Я ответила, что подумаю, она сказала, что от эрозии у меня будет бесплодие. Потом что-то написала. Выйдя от нее я увидела, что она написала мне миома матки. Что интересно, она всем другим сотрудницам говорила почти то же самое и написала кучу болезней. Нас это насторожило и мы решили пройти УзИ в другой поликлинике, что и сделали. И вот что там мне написали, что матка ATV 54*37*47, миаметрий однородный, эндометрий 4 мм, яичники правый 24*22 мм, левый 26-24 мм. заключение матка б/о. У меня никаких нет болей, менструации ежемесячные, бели бывают, особенно перед месячными, а так никаких выделений
Вопрос #6111410 октября 2006
Меня интересует вот что. Я сама из Ташкента. Всех сотрудников с нашей организации отправили на общую диспансеризацию.<BR>А когда дошла очередь до гинеколога, все оказались больны. Всем она поставила диагноз врожденная эрозия, хронический эндометрит. Причем мазок не брала. Посмотрела и сразу написала. Мне она сказала, что у меня врожденная эрозия до 2х см и хронический эндометрит. Мазок не брала, а послала на УЗИ. В этой же поликлиники на УЗИ мне написали, что матка в положении rtv. Размеры 53*37*52 мм. Структура однородная, эндометрий 14 мм, плотный, неоднородный. Правый придаток размером 21*23мм, структура однородная. Левый-размером 22*27мм, визуализуется аихогенное образование размером 18 мм в(какой-то значок) фоликул. Заключение: эхопризнаки хр.эндометрита. Когда я вернулась с этими результатами к гинекологу, она мне сказала, что мне надо лечиться от эрозии. Я ответила, что подумаю, она сказала, что от эрозии у меня будет бесплодие. Потом что-то написала. Выйдя от нее я увидела, что она написала мне миома матки. Что интересно, она всем другим сотрудницам говорила почти то же самое и написала кучу болезней. Нас это насторожило и мы решили пройти УзИ в другой поликлинике, что и сделали. И вот что там мне написали, что матка ATV 54*37*47, миаметрий однородный, эндометрий 4 мм, яичники правый 24*22 мм, левый 26-24 мм. заключение матка б/о. У меня никаких нет болей, менструации ежемесячные, бели бывают, особенно перед месячными, а так никаких выделений
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6110310 октября 2006
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Какие последствия могут быть для рябёнка, если женщина болела во время зачатия молочницей или чем-то в этом роде (но не ЗППП!!!) Можно ли рожать в этом случае?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #610139 октября 2006
Мне 21 год. Полгода назад (17 апреля) был сделан медикаментозный аборт на сроке 3.5 недели. Скажите, пожалуйста, через какое время возможно рождение здорового ребёнка? (я слышала, что можно рожать теперь только года через 1.5)
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||