|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #609859 октября 2006
Вчера (08.10.06)после половых контактов с мужем (не предохраняемя, т.к. планируем), на постели обнаружили несколько кепель крови. Боли или не обычных ощущений не было. Что это может означать? Последние месячные 11.09.06г. Цикл 32дня.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #609208 октября 2006
REBENKU 4 MES.KORMLU GRUDYU,MESA4NIE IDUT REGULARNO,BILI UZE 3 RAZ V ODNI I TEZE 4ISLA,A SEY4AS NA4ALO PROPADAT MOLOKO,SVAZANO LI ETO?GOVORAT,4TO KOGDA KORMAT GRUDYU,TO MESA4NIE NEREGULARNI
Вопрос #608176 октября 2006
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли интравагинальное УЗИ обнаружить эндометриоз? Если нет, то как его диагностировать? Ваш ответ очень важен для меня. Спасибо.
Вопрос #608006 октября 2006
Здравствуйте!!! Я планирую беременность. Сдала мазок из влагалища, в результатах лейкоциты (около 70). Врач назначила генферон 1млн на ночь, но везде пишут два раза в день, т.к. через 12 часов эффект проходит. Скажите, пожалуйста, сколько раз в день вставлять суппозитории и какая норма лейкоцитов в мазке? Большое спасибо!
Вопрос #608146 октября 2006
У меня эрозия шейки матки. Я не рожавшая. Биопсия показала, что эрозия прогрессирует, и врач сделал мне прижигание жидким азотом. Можно ли это делать нерожавшим женщинам? Какие правила соблюдать, чтобы эрозия хорошо зарубцевалась? Можно ли заниматься физкультурой?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||