Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #60985
9 октября 2006
Вчера (08.10.06)после половых контактов с мужем (не предохраняемя, т.к. планируем), на постели обнаружили несколько кепель крови. Боли или не обычных ощущений не было. Что это может означать? Последние месячные 11.09.06г. Цикл 32дня.
Здравствуйте, Анжела! Кровяные выделения после коитуса могут быть из-за травмы, ссадины слизистой влагалища, повреждения уздечки или слизистой головки полового члена, так и однократно накануне менструации. Обратитесь к врачу для осмотра. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #60920
8 октября 2006
REBENKU 4 MES.KORMLU GRUDYU,MESA4NIE IDUT REGULARNO,BILI UZE 3 RAZ V ODNI I TEZE 4ISLA,A SEY4AS NA4ALO PROPADAT MOLOKO,SVAZANO LI ETO?GOVORAT,4TO KOGDA KORMAT GRUDYU,TO MESA4NIE NEREGULARNI
Здрапвствуйте, Аня! Уменьшение количество молока ни как не связано с появлением мясячных. Главное в этой ситуации не беспопокиться, продолжать кормить, часто прикладывать к груди и конечно предохраняться. С уважением врач акушер-гинеколог Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #60817
6 октября 2006
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли интравагинальное УЗИ обнаружить эндометриоз? Если нет, то как его диагностировать? Ваш ответ очень важен для меня. Спасибо.
Здравствуйте, Юлия! УЗИ - это метод исследования органов малого таза, а как он произведен : влагалищно или абдоминально (через живот) не принципиально. Все зависит от разрешающей способности аппарата, навыка врача и наличия этого заболевания. Если его нет, то есть матка не поражена эндометриозом, то каким бы аппаратом и как Вы его не посмотрели, эндометриоза не будет. Здоровья. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #60800
6 октября 2006
Здравствуйте!!! Я планирую беременность. Сдала мазок из влагалища, в результатах лейкоциты (около 70). Врач назначила генферон 1млн на ночь, но везде пишут два раза в день, т.к. через 12 часов эффект проходит. Скажите, пожалуйста, сколько раз в день вставлять суппозитории и какая норма лейкоцитов в мазке? Большое спасибо!
<P>Здравствуйте!!! нужно искать причину (ЗППП?). Норма лейкоцитов из цервикального канала до 10-15 в поле зрения, из влагалища до 5-10 в поле зрения. С уважением врач Пирютко Максим Евгеньевич.тел.780-07-71 (<A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>)</P>
Вопрос #60814
6 октября 2006
У меня эрозия шейки матки. Я не рожавшая. Биопсия показала, что эрозия прогрессирует, и врач сделал мне прижигание жидким азотом. Можно ли это делать нерожавшим женщинам? Какие правила соблюдать, чтобы эрозия хорошо зарубцевалась? Можно ли заниматься физкультурой?
Здравствуйте, Алена! Криодеструкция разрешена для лечения шейки матки нерожавшим женщинам. В первый месяц исключить половую жизнь, тяжести не поднимать, физкультуру свести на минимум. Через месяц после менструации показаться врачу, если необходимо, врач назначит свечи, мази для стимуляции заживления. В течении 2-3 месяцев шейка заживает самостоятельно, безо всякого вмешательства. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров