Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #60583
4 октября 2006
Через 6 месяцев после родов я сделала аборт.Сколько после аборта нельзя жить половой жизнью.Хотябы в среднем.
Отвечает Клиника Семья+:

желательно воздержаться на весь срок кровяных выделений. потом если вы себя чувствуете хорошо ограничений нет, но с контрацепцией.
Вопрос #60470
3 октября 2006
Добрый день!После кормления грудью, она у меня сильно уменьшилась в размерах,и перестала реагировать как обычно на наступление месячных.Подскажите пожалуйста какие принять меры,меня это очень беспокоит.Спасибо!
Здравствуйте! А мер никаких предпринимать не нужно .У вас произошли физиологические изменения. С уважением врач&nbsp;акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" N1&nbsp;Пирютко Максим Евгеньевич тел.780-07-71 (<A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>)
Вопрос #60331
2 октября 2006
Помогите!!! В январе 2005 года я впервые переболела молочницей. На тот момент у меня был (и есть сейчас)1 партнер. Предохранялсь гармонами - Логест с октября 2004 г. Обратилась за консультацией к врачу, диагноз - кандидоз. Назначили лечение: свечи Нистатин, прошла полный курс, сдала повторный анализ - все в норме. Лечилась только я. Но через 2-3 месяца все повторилось. Снова провела лечение теми же средствами... За 2005 год переболела 4 раза. В этот же период обнаружили эрозию шейки матки. Но гинеколог в студенческой клинике сказал, что она у меня небольшая - сама заживет. Меня ничего, кроме молочницы не беспокоило. В феврале 2006 г снова обратилась за помощью: молочница возникала каждый месяц. За 10 дней до месячных (цикл стабильный 30 дней) появлялись творожистые выделения, начинался зуд. Назначили Флюгостат 150, 1 капсула 1 раз в месяц + свечи в течение 6 месяцев. Прошла также кальпоскопию, эрозия увеличивалась. Сдала анализы: обнаружили вирус герпеса и ЦМВ. У партнера обнаружили только герпес. Оба прошли курс лечения. От гармонов отказались, с тех пор и по сей день, предохраняемся презервативом. Мне сделали креодиструкцию в марте 2006 г. Была у своего лечащего врача в июне - все в порядке (эрозии нет). Но молочница по-прежнему возникает каждый месяц. Я уже отказалась от медикоментозных средств, сейчас (с августа 2006) пытаюсь лечиться БАД Кораллового Клуба (Си-Фри, лист черного ореха), но пока ничего. Тем же лечу своего партнера, но у него никогда и не было проявлении болезни. Все к тому, что я слышала и читала, что надо лечиться обоим. Сейчас мне ставят диагноз - хронический кандидоз. Как мне от него избавиться? Я выполняю все рекомендации врачей: сплю без белья, ношу только хлопок, использую гигиенические средства только из натуральных тканей и т. д. Может быть есть какое-то народное средство от моей болячки? Пожалуйста, помогите!!!
<P>Здравствуйте! Помогу знаниями! 1) Нужно сделать посев флоры на чувствительность к а/биотикам и антимикотикам. 2) Физиолечение ,или озонотерапия, или эндоваскулярное лазерное облучение крови(ЭЛОК) 3) посмотреть ,что творится в кишечнике в плане дизбактериоза. С уважением врач Пирютко М.Е. тел780-07-71(<A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>)</P>
Вопрос #60299
2 октября 2006
Здравствуйте! По прошествии месяца после прижигания эрозии методом ДЭК, мы с мужем возобновили половую жизнь. Через 5 дней после этого у меня опять начались слабые мажущие выделения и тянущие боли внизу живота. Месячные должны начаться только через неделю. Стоит ли мне обратиться к врачу сейчас или дождаться контрольного осмотра? И из-за чего это может быть?
Здравствуйте, Лариса! Вам необходимо после менструации обратиться к врачу для проведен ия контрольной кольпоскопии после прижигинания Эрозии, взятия мазков на цитологию, флору, инфекции. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог&nbsp;поликлиники "Семейный доктор" N2&nbsp;Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #60321
2 октября 2006
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Ходила к гинекологу. Объяснила врачу свои проблемы, касающиеся сбоя цикла в течение последних 8 месяцев. Спросила, может быть нужно сдать кровь на гормоны. Причем, это я уже второй раз спросила врача об этом. У меня перед месячными появляются прыщики и обостряется крапивница. Помимо этого у меня вокруг ареола соска на левой груди растут волоски. Но врач почему-то считает, что не нужно сдавать на гормоны. Сделали УЗИ. Там было все в порядке. Вот врач, основываясь на результатах УЗИ, не стал проводить тест на гормоны. Прав ли он?
Здравствуйте! нужно в связи с нарушением цикла смотреть гормональный статус, и не только женские гормоны , но и "щитовидную железу" тоже.С уважением врач Пирютко М.Е.(<A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>)
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров