Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #60231
30 сентября 2006
Здравствуйте! Вы мне уже ответили, что на выработку гормонов может повлиять моя киста в головном мозге. Вот нашла заключение врача. Это киста - объемное образование передней сагиттальной щели полусферической уплощенной формы, размеры 12Х11Х5.5 мм Гипоталамо-гипофизарный регион без сигнальных нарушений. Киста с обызвествлением по периферии. Что можно об этом сказать относительно зачатия и беременности? Спасибо.
Здравствуйте, Юлия! С таким образованием Вам необходимо наблюдаться у невропатолога, провести ЭЭГ (электроэнцефалограмма), измерение внутричерепного давления, сдать гормоны, для исключения гормонопродуцирующего образования, проконсультироваться у нейрохирурга, параллельно сдать женские половые гормоны, при необходимости контроль ректальной температуры, тесты на овуляцию. Если заключения невропатолога, хирурга будут благоприятными, т.е. процесс доброкачественный, противопоказаний для беременности нет, можно заниматься зачатием. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" N2 Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #60190
29 сентября 2006
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могут ли такие заболевания, как сколиоз, аллергия, заболевания ЖКТ, а также неврологические заболевания повлиять на зачатие? Еще такой вопрос. У меня низкое давление, особенно по весне, я обследовалась и случайно обнаружили кисту, правда, как оказалось, она уже старая, и она не в самом мозге, между двумя долями головного мозга. Можно ли с этим беременеть и может ли она быть причиной бесплодия? Спасибо.
Здравствуйте, Юлия! Сколиоз, аллергия, заболевания ЖКТ на зачатие не повлияют, но могут обостриться во время беременности, так что лучше заранее и хорошо их залечить, чтоб долго не беспокоили. Киста в головном мозге может сдавливать важные структуры, вызывая изменения давления, а также влиять на выработку половых гормонов, что может привести к гормональным нарушения, а от них зависит наша репродуктивная функция. Здоровья Вам. С уважением врач акушер-гинеколог Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #60154
29 сентября 2006
Добрый день! подскажите, пожалуйста, у меня на внешних половых губах какие-то как буд-то ссадины, причём я не могла пораниться.Такое впечатление, кук растянута кожа немного.. Подскажите, из-за чего это может быть? может, после родово? - хотя родила я без разрывов, так мой врач сказал.. И главное - чем можно залечить, потому что переодически доставляет дискомфорт, особенно во время занятия любовью.<br> Спасибо.
Здравствуйте, Елена! Без осмотра сложно сказать что у Вас. Это может быть и трещины, порезы, а также проявления генитального герпеса. Вам необходимо сдать мазки на флору, инфекции, кровь на ВПГ, ЦМВ. С уважением врач акушер-гинеколог Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #60153
29 сентября 2006
Добрый день! подскажите, пожалуйста, у меня на внешних половых губах какие-то как буд-то ссадины, причём я не могла пораниться.Такое впечатление, кук растянута кожа немного.. Подскажите, из-за чего это может быть? может, после родово? - хотя родила я без разрывов, так мой врач сказал.. И главное - чем можно залечить, потому что переодически доставляет дискомфорт, особенно во время занятия любовью.<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

без осмотра ответ не возможен. посетите гинеколога.
Вопрос #60122
29 сентября 2006
Периодически на коже любой части тела появляется крошечный волдырик, наполненный жидкостью.после расчесывания появляется нестерпимый зуд.часа через 3 зуд исчезает,ранка зарастает коростой.Началось все 2 года назад. сначала по 1 волдырику в неделю. сейчас ежедневно по несколько штук. 1.Какой анализ надо сделать - может это что то в крови?<br> 2.Проявилась аллергия - на работе живет кошка.Пролечилась дважды от остриц.возможно ли подзаражение от кошки? на работе уже протираю руки спиртом,дома чистота...как обезопасить себя?<br> 3.как повысить иммунитет?т.к.все инфекционные болезни просто липнут ко мне.<br> спасибо.
Здравствуйте, Валерия! Вам необходимо сдать кровь на герпес, цитомегаловирус, токсоплазму,иммунный статус, кал на я/глист, энтеробиоз. С уважением врач акушер-гинеколог Дубровина Наталья Алексеенва 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров