Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #59834
26 сентября 2006
Помогите, пожалуйста! У меня уже больше месяца сильное воспаление половых губ с правой стороны которое никак не спадает. Каких либо других симптомов заболевания нет (никакого зуда или жжения нет). Иногда только побаливает в боку, тоже с правой стороны. С мужем уже два года, ни у него ни у меня других половых контактов не было. К врачу с такой проблемой идти стесняюсь. Подскажите, что это может быть?
Отвечает Клиника Семья+:

Стесняться не стоит, женщины могут иметь проблемы не только от "стыдных" болезней, но и по другим причинам. Это ваше здоровье и если вы будете невнимательны к своему телу оно может отказаться вам служить. Срочно покажитесь врачу терапевту (с жалобой на боли в боку) и гинекологу.
Вопрос #59708
25 сентября 2006
здравствуйте,3 года назад перенесла кесорево сечение,через месяц-осложнение тубооварит(лапороскапия)!на данный момент беспокоит болезненность при пальпации и уплотнение в виде тяжа в нижнем этаже брюшной полости от центра в сторону правого илеоцикального угла!размеры 5-7*2см!
Здравствуйте, Нина! Вам необходимо срочно обратиться к гинекологу для осмотра и обследования. Возможно это связано с обострением старого процесс, тогда необходимо обследование, лечение. С уважением врач акушер-гинеколог Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #59651
25 сентября 2006
Здравствуйте! Скажите пожалуйста опасно ли выщипывать волосы вокруг соска? У меня они растут, но это не из-за гормональных нарушений, я сдавала анализы и они в норме. Просто меня напугали тем что выщипывание может справоцировать онкологические заболевания. Спасибо заранее
Отвечает Клиника Семья+:

Выщипывание обычных волосков на груди не опасно. Опасно выщипывание волосков, которые растут на цветном ореоле, или вокруг которых есть собственный ореол, особенно красного цвета..
Вопрос #59712
25 сентября 2006
У меня низкий иммунитет, температура при заболеваниях не повышается вообще уже 15 лет,может ли это быть связано с гипофункцией щитовидной железы, какие анализы необходимо сдать и к врачу какого профиля обратиться, может посоветуете конкретные лекарственные средства
<P>Зравствуйте, Марина!&nbsp;Имунной системой занимаются иммунологи, а щитовидной железой эндокринологи и их назначения анализов могут быть не только по щитовидной железе. Для решения вопроса о медикаментозной&nbsp;терапии Вам надо пройти обследование у эндокринолога, гинеколога и иммунолога. С уважением врач акушер-гинеколог Пирютко Максим Евгеньевич, Поликлиника "Семейный доктор"&nbsp;N1,&nbsp;780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.&nbsp; </P>
Вопрос #59500
22 сентября 2006
Здравствуйте.За несколько дней перед менструацией у меня возникают непроизвольные безболезненные сокращения мышц брюшного пресса (как потуги).Это нормально? С чем это связано и надо ли обследоваться?
Отвечает Клиника Семья+:

Это ваш индивидуальный вариант ПМС
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров