|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #5903216 сентября 2006
Подскажите, пожалуйста, можно употреблять препарат "Линдинет" и "Фурамаг", "Ципринол"?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #5903816 сентября 2006
Здравствуйте!После прерывания беременности по медпоказаниям первые месячные были какого-то коричневатого цвета.Врач сказал,что это следствие приема ОК.Вскоре я сделала УЗИ, которое показало, что эхоструктура миометрия негомогенна, гипоэхогенные включения до 1 мм.Поставлен диагноз: признаки внутреннего эндометриоза.Через 2-3 дня должны начаться следующие месячные.Но появились мажущие красно-коричневые выделения.Очень беспокоюсь,т.к. в будущем очень хочу ребенка, планирую беременность через полгода.1.Насколько критично мое состояние?2.Как быстро может прогрессировать эндометриоз?3.Излечимо ли данное заболевание?4.Каковы шансы забеременеть с таким заболеванием?Спасибо Вам большое за ответ.С уважением, Елена.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #5897815 сентября 2006
Здравствуйте<BR>Во время беременности я поправилась на 20 кг. После родов сбросила 15. Фигура стала ужасной - живот как на 5-6 месяце, думала уберется в течение месяца, но этого не произошло, что мне делать? Качаю пресс уже 1,5 месяца делаю различные упражнения. Про растяжки по всему животу, бедрам и груди я вообще молчу. Хотя я с 3 месяцев беременности пользовалась постоянно кремами сепциальными - ничего не помогло. Ребенок у меня на ГВ. Слышала что если кормишь грудью то матка быстрее сокращается и живот убирается, но все оказалось не так. Подскажите как мне быть, что делать? Я в панике, неужели это навсегда?!?!?!?<BR>Спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5878813 сентября 2006
Здравствуте! Скажите,пожалуйста,на прием к маммологу нужно идти во время менструации или через несколько дней после её завершения?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5882513 сентября 2006
Добрый день!<BR><BR>Незнаю к кому обратится, но моей девушке очень нужна помощь! Дело в том,что у неё появилась шишка в левой нижней стороне (говорит киста левого яичника)! Побаливает, размер на ощупь около 5 см. Сейчас она неможет посетить врача т.к. находится в другом городе (Липецке), без прописки и страхового полиса! Ей 22 года, ещё нерожала, до этого случая лежала год назад в больнице (г. Элиста республика Калмыкия) около 10 дней, говорит кололи Метрогил и Кальций хлор2 в вену, плазмол, цефазолин, гентомецин, витамин В1 и С в попу, пила имуннал, вобэнзим и нистатин! Говорит осталось ощущение недолеченности, и вот получается опять появилась или выросла киста! Что Вы можете ей посоветовать сейчас? Какойто врач сказал ей пить противозачаточные таблетки!!! это ей не навредит? Есть ли смысл? Я очень боюсь, что она не сможет родить! А ёще она говорила, что у нее загиб матки, только куда незнает! Помогите пожалуйста!!!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||