Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #59032
16 сентября 2006
Подскажите, пожалуйста, можно употреблять препарат "Линдинет" и "Фурамаг", "Ципринол"?
<P>Только по назначению прача. я понимаю у вас цистит? С уважением врач акушер-гинеколог Поликлиники N1&nbsp;"Cемейный доктор"&nbsp;Пирютко М.Е., тел. 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A></P>
Вопрос #59038
16 сентября 2006
Здравствуйте!После прерывания беременности по медпоказаниям первые месячные были какого-то коричневатого цвета.Врач сказал,что это следствие приема ОК.Вскоре я сделала УЗИ, которое показало, что эхоструктура миометрия негомогенна, гипоэхогенные включения до 1 мм.Поставлен диагноз: признаки внутреннего эндометриоза.Через 2-3 дня должны начаться следующие месячные.Но появились мажущие красно-коричневые выделения.Очень беспокоюсь,т.к. в будущем очень хочу ребенка, планирую беременность через полгода.1.Насколько критично мое состояние?2.Как быстро может прогрессировать эндометриоз?3.Излечимо ли данное заболевание?4.Каковы шансы забеременеть с таким заболеванием?Спасибо Вам большое за ответ.С уважением, Елена.
<P>Узи не является 100% диагнозом. Доктор вас смотрел на фоне приема оральных контрацептивов? и мог видеть расширенные сосуды в матке , что наблюдается довольно часто на фоне приема контрацептивов и после беременности. Эндометриоз снижает возможность возникновения беременности, но сама беременность его лечит. У каждой женщины прогрессирование данного процесса зависит от различных причин. Елена , вам нужно обязательно принимать гормональные контрацептивы после прерывания беременности,чтобы подготовить в дальнейшем свой организм для&nbsp;следующей беременности ,но&nbsp;под контролем определенных показателей. С уважением врач акушер-гинеколог Поликлиники "Cемейный доктор"&nbsp;Пирютко М.Е., тел. 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A></P>
Вопрос #58978
15 сентября 2006
Здравствуйте<BR>Во время беременности я поправилась на 20 кг. После родов сбросила 15. Фигура стала ужасной - живот как на 5-6 месяце, думала уберется в течение месяца, но этого не произошло, что мне делать? Качаю пресс уже 1,5 месяца делаю различные упражнения. Про растяжки по всему животу, бедрам и груди я вообще молчу. Хотя я с 3 месяцев беременности пользовалась постоянно кремами сепциальными - ничего не помогло. Ребенок у меня на ГВ. Слышала что если кормишь грудью то матка быстрее сокращается и живот убирается, но все оказалось не так. Подскажите как мне быть, что делать? Я в панике, неужели это навсегда?!?!?!?<BR>Спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Восстановление тела зависит от степени пластичности и растяжимости вашей кожи. Это наследственные вещи, но и тренируемые в течении всей жизни. если ваша кожа не пластична и плохо растяжима, то ни какие крема не могли предотвратить то что вы имеете сейчас.</P><br> <P>Однако это не значит все что есть уже на всю жизнь. Вам необходимо пройти очную консультацию у специалиста по восстановлению фигуры ( в фитнес центре врач, диетолог и т.п.). Упражнения, правильное питание (то есть питание ровно столько сколько хочется вам, а не за двоих, как это часто рекомендуют бабушки кормящим матерям) и массаж помогут вам восстановить вашу фигуру или сделать ее заново. Главное не спешите, обычно процесс восстановления в подобных случаях идет от 5мес до 9 мес.</P>
Вопрос #58788
13 сентября 2006
Здравствуте! Скажите,пожалуйста,на прием к маммологу нужно идти во время менструации или через несколько дней после её завершения?
Отвечает Клиника Семья+:

с 6 по 9 день месячного цикла, начилие месячных выделений не играет роли.
Вопрос #58825
13 сентября 2006
Добрый день!<BR><BR>Незнаю к кому обратится, но моей девушке очень нужна помощь! Дело в том,что у неё появилась шишка в левой нижней стороне (говорит киста левого яичника)! Побаливает, размер на ощупь около 5 см. Сейчас она неможет посетить врача т.к. находится в другом городе (Липецке), без прописки и страхового полиса! Ей 22 года, ещё нерожала, до этого случая лежала год назад в больнице (г. Элиста республика Калмыкия) около 10 дней, говорит кололи Метрогил и Кальций хлор2 в вену, плазмол, цефазолин, гентомецин, витамин В1 и С в попу, пила имуннал, вобэнзим и нистатин! Говорит осталось ощущение недолеченности, и вот получается опять появилась или выросла киста! Что Вы можете ей посоветовать сейчас? Какойто врач сказал ей пить противозачаточные таблетки!!! это ей не навредит? Есть ли смысл? Я очень боюсь, что она не сможет родить! А ёще она говорила, что у нее загиб матки, только куда незнает! Помогите пожалуйста!!!
Отвечает Клиника Семья+:

Думаем что ей дешевле будет посетить платного врача. Прием может стоит от 200 до 400 рублей у маммолога, а одна упаковка ОК стоит до 800 рублей. БЬез врача назначать лечение не стоит.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров