Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #58720
12 сентября 2006
Когда необходимо начинать пить витамины во время беременности? Спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:

с 12 недели
Вопрос #58724
12 сентября 2006
После кесарева сечения прошло 9 месяцев. Кормлю ребенка грудью. Месячных нет. Когда же они должны начаться снова?
Отвечает Клиника Семья+:

Вам пора очно посетить врача гинеколога, только после осмотра можно будет предполагать причины.
Вопрос #58624
11 сентября 2006
Добрый день. <BR>Для лечения цистита мне назначили принимать Палин. Врач сказал, что это НЕ антибиотик. От другого врача я слышала, что Палин является антибиотиком. Где правда? Ведь если Палин антибиотик, то надо принимать и дополнительные препараты для предотвращения молочницы и дисбактериоза кишечника?<BR>Итак, Палин - это антибиотик или нет? Нужно ли его сочетать с приемом других препаротов?
Отвечает Клиника Семья+:

это антибактериальный препарат представляет собой уроантисептик хинолонового ряда. Оказывает бактерицидное действие на большинство грамотрицательных микроорганизмов.&nbsp;Антибактериальный это НЕ антибиотик.&nbsp;
Вопрос #58654
11 сентября 2006
Здравствуйте! Мне пришлось прервать беременность по медпоказаниям. Это была первая и очень желанная беременность. Недавно была на приеме у врача. Так она мне сообщила, что в 50% случаев прерывание первой беременности заканчивается бесплодием. Я просто в шоке. Скажите, пожалуйста, может, есть какие-то рекомендации, чтобы избежать этих страшных последствий? Или стоило родить ребенка с черепно-мозговой грыжей, несмотря на рекомендации врачей прервать беременность? Спасибо за ответ. Елена
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Елена, конечно не хорошо так говорить о коллегах, но среди них встречаются садисты, очень им нравится доставить женщине возможность помучиться. </P><br> <P>На самом деле в первую беременность вы сделали что могли и врачи помогли вам наилучшим способом разрешить проблему. В следующую беременность у вас будут другие шансы и вы сможете выносить ребенка здоровым. Только чтобы это случилось СМЕНИТЕ гинеколога.</P>
Вопрос #58560
10 сентября 2006
Здравствуйте! Спасибо Вам за ответ (вопрос №58303). Я очень беспокоюсь, стоит ли прерывать беременность, т.к. эта беременность первая. Слышала не раз, что прерывание первой беременности может вызвать бесплодие. Как мне быть? Может быть, есть какие-то рекомендации, чтобы избежать этого страшного последствия? Спасибо Вам за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

Вы не правы, прерывание беременности даже первой лишь в реких случаях вызывает нарушение репродуктивной сферы и бесплодие. А в таких ситуациях как ваша врачи делают это с максимальной осторожностью. Доверьтесь вашим врачам. И вообще диагноз может не подтвердиться и все будет хорошо.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров