|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #5872012 сентября 2006
Когда необходимо начинать пить витамины во время беременности? Спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5872412 сентября 2006
После кесарева сечения прошло 9 месяцев. Кормлю ребенка грудью. Месячных нет. Когда же они должны начаться снова?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5862411 сентября 2006
Добрый день. <BR>Для лечения цистита мне назначили принимать Палин. Врач сказал, что это НЕ антибиотик. От другого врача я слышала, что Палин является антибиотиком. Где правда? Ведь если Палин антибиотик, то надо принимать и дополнительные препараты для предотвращения молочницы и дисбактериоза кишечника?<BR>Итак, Палин - это антибиотик или нет? Нужно ли его сочетать с приемом других препаротов?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5865411 сентября 2006
Здравствуйте! Мне пришлось прервать беременность по медпоказаниям. Это была первая и очень желанная беременность. Недавно была на приеме у врача. Так она мне сообщила, что в 50% случаев прерывание первой беременности заканчивается бесплодием. Я просто в шоке. Скажите, пожалуйста, может, есть какие-то рекомендации, чтобы избежать этих страшных последствий? Или стоило родить ребенка с черепно-мозговой грыжей, несмотря на рекомендации врачей прервать беременность? Спасибо за ответ. Елена
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5856010 сентября 2006
Здравствуйте! Спасибо Вам за ответ (вопрос №58303). Я очень беспокоюсь, стоит ли прерывать беременность, т.к. эта беременность первая. Слышала не раз, что прерывание первой беременности может вызвать бесплодие. Как мне быть? Может быть, есть какие-то рекомендации, чтобы избежать этого страшного последствия? Спасибо Вам за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||