|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #5786931 августа 2006
Посоветуйте,пожалуйста!В субботу у меня свадьба,а сегодня, т.е в четверг пришли месячные. Как можно остановить этот процесс?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5792531 августа 2006
Здравствуйте, после родов врач сказал - разрыв мышц влагалища, опущение стенов влагалища, причем заметно это стало только через месяц после родов. Чувствую, что мышцы стали заметно слабее. Есть ли способ улучшить ситцацию?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5762228 августа 2006
Мне 36 лет. Ребенку 4 года. Хотела родить еще ребенка. У меня диагноз бляшечная склеродермия (очаг на груди), есть уплотнение. Делала уколы Лонгидаза 3000 МЕ. Очаг рассосался не весь. вообще не беспокоит. 13 лет назад после ангины было осложнение на ноги (узловатая эритема. Была на учете у ревматолога. через год с учета снята. Первая беременность проходила без осложнений. Вопрос можно ли с моим диагнозом иметь ребенка? Какие могут быть последствия? спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5750827 августа 2006
Здравствуйте!<BR>Мне 20 лет, живу в Ирландии. Всегда были нерегулярные месячные. 5 лет назад в Москве обращалась к врачу, не нашли никаких патологий. Здесь врач прописал противозачаточные таблетки. После второго месяца их приёма, возникла аллергия (сильно чесалась кожа). Таблетки прекратила принимать, но месячные всё не приходят уже 6 месяцев. Чувствую себя нормально. Что делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5742725 августа 2006
здравствуйте!! у меня мажущие кровяные выделения за 3 дня до месячных. Если это гормональные проблемы или воспалительный процесс, лечится ли это?? Смогу ли я забеременнить??? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||