|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #583426 сентября 2006
Заметила, что если во время месячных принимать усиленную дозу витамина С (по 5-6 табл), то месячные идут слабее. Можно ли так делать?Не делаю ли я себе этим хуже?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #582756 сентября 2006
Здравствуйте,<BR>у меня на УЗИ обнаружены 2 интрамуральных узла миомы размерами 55 и 31 мм. Мне 35 лет, есть сын 10 лет. После родов осталось небольшое опущение и загиб матки. Врач настаивает на полном удалении матки. В принципе, беременеть больше не планирую, но все же хотелось бы избежать такой радикальной операции. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #583506 сентября 2006
Здравствуйте.У меня очень болит что-то под левыми ребрами.И утром когда я встаю и сплевываю слюну,она почти коричневого цвета и с густками крови.И язык всегда желтого цвета.В прошлом году у меня уже было такое,я села на диету и все прошло.Но сгустков крови я никогда еще не сплевывала.Подскажите пожалуйста что это,и на сколько серьезно.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #581824 сентября 2006
Здравствуйте. Мне 19 лет. У меня, по словам гинеколога, очень бурная и запущенная эрозия шейки матки. Также, на данный момент, у меня опять повторилась молочница. Первый раз была обнаружена в 13 лет, второй раз в 15, третий раз в 17. В 18 лет обнаружили кисту правого ячника. Про то что у меня постоянные выделения я вообще молчу. Месячные ходят вот по какой схеме: 3 месяца число в число ( +,- 1,2 дня), в следующие 3 месяца сбиваются дней на 10, через ещё 3-4 месяца ещё на 10 дней и т.д. рожать детей пока не собираюсь, а вот повеситься через месяцок другой очень хочу. Думаю, что с моими женскими заболеваниями жить не стоит, т.к лечиться бесполезно, только мучить себя... А то, что мне никогда не родить детей про это можете мне даже не писать!!! Я знаю точно: никогда мне не испытать радости материнства, а если и родятся дети, то с большими для меня осложнениями(возможно я умру при родах,либо останусь инвавлидом) или же будут мои детки уродами, больными или отсталыми. Я прошу у Вас тоько одного: пожалуйста, раскажите мне про моё дальнейшее здоровье, как его воссатновить...и дай Бог, чтобы я оказалась не права насчёт своих прогнозов... в ответ, обещаю жить.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #580853 сентября 2006
Добрый день! В последний месяц появились неприятноые ощущения в области матки. Именно до начала болей мы с моим партнером перестали предохраняться. Это не совсем похоже на боль во время менструации - просто напряжение внизу живота,похоже на слабые спазмы или тонус,преимущественно по утрам. Проходит, если немного полежать. Выделений нет. Что это может быть? И стоит ли паниковать?Заранее спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||