Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #57322
24 августа 2006
Здравствуйте. Мне 34 года, четыре месяца назад у меня родилась дочь. Роды прошли нормально. Всю беременность и после я принимала витамины "Матерна" + Витрум Кальций. Месяц назад у меня стали сильно выпадать волосы (во время 3 триместра беременности и первые три месяца после родов они не выпадали практически вообще). Никаких грибков и перхоти нет. Что мне делать? Помогите, пожалуйста, советом. Врач гинеколог-эндокринолог посоветовал втирать в голову сыворотку против выпадения волос, пить успокоительные и принимать сана сол.
Отвечает Клиника Семья+:

Все нормально идет интенсивный процесс обновления волосяных локовичек. Вам стоит принимать поливитаминный комплекс для кормящих матерей.
Вопрос #57259
23 августа 2006
Пожалуйста, ответьте мне на следующий вопрос: <BR>какими должны быть ежедневные выделения у здоровой женжины, меняется ли характер выделений в течении месяца ( имею в виду период овуляции)? <BR>За ранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:

бесцветные без резкого или рыбного запаха. В течении месяца может меняться вязкость выделений и цвет от прозразчного до молочного белого. Во время овуляции у каждой женщины выделения отличаются от выделений в другие дни цикла.
Вопрос #57117
22 августа 2006
Здравствуйте! <BR>подскажите пожалуйста, какой врач лечит запор, и к какому врачу в обычной поликлинике обратиться? не к терапевту же!
Отвечает Клиника Семья+:

именно к терапевту сначала, а он уже может направить&nbsp; к узкому специалисту
Вопрос #56844
18 августа 2006
Здравствуйте! У меня такой вопрос:после беременности и родов на животе оталось очень много растяжек (они красновато-розового цвета). Есть ли какой-нибудь действительно эффективный крем от растяжек? Не хотелось бы, чтобы живот был так "исполасован" всю жизнь. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Все крема носят лишь косметический эффект. Растяжки можно убрать с помощью врача косметолога (только обращайтесь в квалицированные центры). После осмотра врач даст рекомендации по способ коррекции ситуации от домашних до хирургических.
Вопрос #56850
18 августа 2006
добрый день,<BR>подскажите пожалуйста, что делать, как лечить следующее:<BR>в последний месяц беременности у меня начали болеть кисти рук с внутренней стороны, точнее, суставы, те, что ниже большого пальца.<BR>и вот уже ребенку четыре месяца, а суставы все болят, причем на левой руке даже появилась шишка на суставе диаметром примерно 1 сантиметр, полукруглая, твердая, и боль стала меньше.<BR>а вот правая рука болит все так же сильно, особенно при нагрузках, то есть когда беру ребенка, кастрюлю..<BR>Подскажите, что это может быть - ревматизм, артрит,артроз, к какому врачу идти, а то отфуболивают друг к другу, и еще, планируем второго ребенка, не ухудшатся ли суставы при второй беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

Вам срочно надо обследоваться. Боли суставов во время беременности возникают из-за нарушения солевого обмена, при отсуствии правильного лечения во время грудного вскармливания ситуация может ухудшиться. Посетите врача ревматолога или терапевта, сдайте биохимию крови на калий, кальций, магний. Надемся вы принимаете комплекс витаминов для кормящих матерей.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров