|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #5732224 августа 2006
Здравствуйте. Мне 34 года, четыре месяца назад у меня родилась дочь. Роды прошли нормально. Всю беременность и после я принимала витамины "Матерна" + Витрум Кальций. Месяц назад у меня стали сильно выпадать волосы (во время 3 триместра беременности и первые три месяца после родов они не выпадали практически вообще). Никаких грибков и перхоти нет. Что мне делать? Помогите, пожалуйста, советом. Врач гинеколог-эндокринолог посоветовал втирать в голову сыворотку против выпадения волос, пить успокоительные и принимать сана сол.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5725923 августа 2006
Пожалуйста, ответьте мне на следующий вопрос: <BR>какими должны быть ежедневные выделения у здоровой женжины, меняется ли характер выделений в течении месяца ( имею в виду период овуляции)? <BR>За ранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5711722 августа 2006
Здравствуйте! <BR>подскажите пожалуйста, какой врач лечит запор, и к какому врачу в обычной поликлинике обратиться? не к терапевту же!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5684418 августа 2006
Здравствуйте! У меня такой вопрос:после беременности и родов на животе оталось очень много растяжек (они красновато-розового цвета). Есть ли какой-нибудь действительно эффективный крем от растяжек? Не хотелось бы, чтобы живот был так "исполасован" всю жизнь. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5685018 августа 2006
добрый день,<BR>подскажите пожалуйста, что делать, как лечить следующее:<BR>в последний месяц беременности у меня начали болеть кисти рук с внутренней стороны, точнее, суставы, те, что ниже большого пальца.<BR>и вот уже ребенку четыре месяца, а суставы все болят, причем на левой руке даже появилась шишка на суставе диаметром примерно 1 сантиметр, полукруглая, твердая, и боль стала меньше.<BR>а вот правая рука болит все так же сильно, особенно при нагрузках, то есть когда беру ребенка, кастрюлю..<BR>Подскажите, что это может быть - ревматизм, артрит,артроз, к какому врачу идти, а то отфуболивают друг к другу, и еще, планируем второго ребенка, не ухудшатся ли суставы при второй беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||