Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #56030
8 августа 2006
Здравствуйте,<BR>Проблема - накрывается половина отпуска на море. 6 дней месячных выпадают на время поездки. Вопрос: можно ли в это время быть в воде? Помогут ли тампоны (вообще использую только прокладки)? Подозреваю, как-то эта проблема должна решаться, ведь есть спортсменки-пловцы, которые должны выступать независимо от даты? Или надо принимать какие-то "замедляющие" препараты?<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Об этом надо было побеспокоиться заранее. Месячные можно передвигать, но начинать надо было за месяц (то есть от предыдущих месячных). Купаться даже с тампоном можно только в дни необильных выделений.</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
Вопрос #56068
8 августа 2006
у меня несколько дней тянет внизу живота (как при месячных) они должны были начаться, но не начались, может это беременность , но не понятно почему каждый день эти тянущие боли, несколько раз на дню?<BR>принимала ОК 5 лет. прекратила принимать 2 мес назад, прошли месячн отмены, через 31 день еще раз и все... 5 дней задержка, постоянные боли . что это может быть?
Отвечает Клиника Семья+:

Может быть беременность. Хотя бы тест сделайте.
Вопрос #56029
8 августа 2006
Здраствуйте, скажите можно ди заниматься сексом во время месячных, применяя презерватив? или все таки не стоит вовсе?
Отвечает Клиника Семья+:

Не стоит
Вопрос #55873
6 августа 2006
Можно ли как-нибудь без отрицательных последствий вызвать пораньше месячные? Они должны начаться по плану через неделю и ровно через неделю у меня свадьба. Не хотелось бы омрачать этот день красными "друзьями".
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Вы поздно спохватились, "сдвигать" месячные можно, но начинать надо за месяц примерно. Сейчас ничего сделать уже нельзя.</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
Вопрос #55866
5 августа 2006
У меня уреплазмоз.Партнёр у меня один. Он утверждает, что до меня у него не было половой близости ни с кем. Могла ли я заразиться ранее от прикосновений (не оральных) с половыми органами другого парня( я была девственницой) или это мой партнёр что-то недоговаривает?
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Уреаплазмой можно заразиться и при купании в природных водоемах, и от собственной матери в момент родов.</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров